2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
きゅん
ストーリーもキュンキュンして面白いし、イラストもみんな可愛くてどんどん読み進めたくなります!!もう一度青春してみたくなります✩
by みらぷり-
青春
とても切なく、かつワクワクさせられる作品です。
自分もこんな青春が経験をしたかったと思わせるような素敵な作品です。by まりまりむー-
30半ばのおばさんには、胸焼けするくらい青春ですね。
この素直になれない感じ?
進展がない感じ?
もどかしくて途中で飽きてしまいましたw
自分にも昔こういう感情が確かにあったのに、今ときたら、ふてぶてしくなったもんだなぁ。(3児の母より)by ぽっちょこ-
青春っていいなぁ〜
こんな学生生活送ってみたかったぁと思わせてくれる作品の1つです。
馬渕くんと双葉ちゃんのすれ違いにヤキモキしながら、読んでいます。by なるみ梨-
無料だったので読んでみましたがやっぱりおもしろかったです!映像化もされて映画にもなっていたから読めてよかったです!
by ふーちゃんっ-
青春いいなぁ
ずっと前に通り過ぎた青春を思い出させてくれる漫画ですね。何度も近づいて、またすれ違ってを繰り返す2人。ドキドキします。実写版も見てみましたが、やはり原作がいいですね!
by tak..-
青春の甘酸っぱさにやられる
映画で初めてタイトルを知って、症状漫画の青春系だとは想像ついていたのですが、
想像以上にに純粋でキュンキュンします。
登場人物みんななんだかんだ性格が良いのも好感持てます。by 腹ペコりん-
とにかく面白い。
主人公たちよりは遥か上の世代になってしまったけど、感情移入して読んでしまう。
毎日続きが楽しみで仕方ない。by まきのおまき-
絵が好き。
お互いに好き同士のあと一歩のところが、たまらない!学生時代にしかないキュンキュン感が良い!お友達も良い。
by たこすけさん-
もどかしい
コウがめちゃくちゃカッコイイ!!大好き〜
お互い好きなのになかなか結ばれないのがせつない、、早くハッピーでラブラブになるとこ見たいな〜by ツインズまま0105-