無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
青春だなー
テンポ良く、サクサク読み進めてしまいました!
恋愛っていいな…だけじゃなく、人間関係でもドキッとさせられました。こんなにも分かり合える仲間、いいなぁ。もちろん漫画の世界ではあるけど、それでも素直にうらやましく思っちゃいます。読んで爽やかになる作品です!by shushuka-
高校生ってこんなに一生懸命だったかな
なんも考えてなかったかも。
縁なんだよね💕︎頑張れ双葉、可愛いぞ。by まままつまつこ-
ずっと見てられる
学生時代の微妙な友達との距離感や、熱くなったり諦めたり忙しいメンタル。一人一人がリアルで引き込まれてる。
by 00mm-
年甲斐もなく
もうアラフィフですが、年甲斐もなく読んでいます。
丁寧な話しの展開で、懐かしい気持ちにしたりながら楽しめています。by あきのいがぐり-
引っ張りすぎ
とにかく絵が可愛くて、好み。双葉も可愛いし、洸もカッコいいし、漫画の世界に浸れる。課金して、かなり読み進めたが、進展しそうで進まない二人。もどかしくて、途中飛ばして読もうかと思った。課金するなら、他の作品でかと思い結果、途中で読むのをやめた。
個人的な意見だが、内容の割に長過ぎると思う。by キャラメルリゼ-
えがかわいい!青春、さわやかでおもしろくてつい読んでしまいます。こんな青春を過ごしてみたかったなー!
by おやややかは-
まだ途中
まだ最後まで読んでませんが、絵が好きなので読んでます。私的には、先生が好き。主人公が好き同士なんだから早くくっつけばいいのにな〜。と読んでます
by 津山線-
私たちはまだ見ていない!
これほどキュンキュンする青春があるだろうか?
たくさん好きなシーンはありますが、一巻は芸術。目を合わせて、そらせて、また合わせる... ああー初恋あるある。わかる〜( ´ ▽ ` )
ところで、この漫画が大好きな皆さん!!!私達はまだ見ていないシーンがありますよね?!
それは、2人が結ばれるシーン!
詳細に描いて欲しいなんて、そんなそんな贅沢は言いません!!!
けど、裸の2人の見つめ合い、大人びた洸くんのかっこいい色気(もちろんえりあしアップ。笑。個人的には、修学旅行の夜、自販機の前で話すシーンの洸くんが色気があってスキ)、そして双葉ちゃんのドキドキ。洸くんの、双葉ちゃんのことが愛しくてたまらないという顔とか、見た〜い!
でもって、大人っぽく美しいシーンのあとは、双葉ちゃんが洸くんの首元すんすんで、急に恍くんがカワイイ系に豹変する... デスヨネ?それも見たい。
見たい見たい!皆さん、見たくありませんかぁぁ
久しぶりに読み直して、この思いを他の読者の皆さまとシェアしたくなっちゃいました♪by Meli-
青春だね
なんか胸にキュンときました。思春期の未熟な感じ、また再開して成長した感じとか読んでて最後まで読まないと気が済まないです。
by ちゃきちゃきちゃん-
思い出す
まだ無料分しか読んでないけどもどかしくなったりキュンキュンしたり、自分が学生の頃もこんなだったかな?って思い出しながら楽しく読んでます
by 歩羽真556-