2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
切ないすれ違い...
だらけでほんと洸も俺らほんと長かったって言う程
...長かった(T ^ T)
191話でほんとやーっと❤︎
吉岡しか好きなった事ないから!!
って、それなら紛らわしい行動とかするなー!!!
早く素直になればよかったのに!!!!by ha_na03-
切ない
お互いへの気持ちがあるのに、周りの環境や人々の関わりの中ですれ違っていくのは切ない…。
早く晴れ晴れと気持ちがつながっていけるといいな、と思って読んでます。by るるるふん-
ちょっと混乱
ストロボ・エッジと同時に
毎日無料で読んだら時々混乱しました
少しのタイミング、言葉が違うだけなのに
すれ違ってしまうんだなぁと
女の友情、男の友情も、見ていて良いなぁと思いましたby 匿名匿名み-
ベスト・オブ少女漫画
こんな高校生活が良かった!っと甘いきもちになれる少女マンガの王道ラブストーリー。
さきさか先生のなかでも抜群です。最後まで一気読み。納得。裏切らない満足感。by よあけまえ-
爽やかで良い
ずっと気になっていた漫画だったが、タイミング良く、やっと読めて、人気の作品というのが凄く納得の、爽やかで気持ち良く読める、面白い作品だった。
すっかりお話しに引き込まれて一気に無料の範囲を読んでしまった。
ツンデレ男子が見せる、素直な一面は皆んな好きだと思うby はんこうきじいさん-
いいです
ただの恋愛漫画とは違って深いです。とても面白いです。
by 4hime5-
高校生の日常
以上でも以下でもない。
高校時代に誰もが経験したような恋や友情物語。
カラッとし過ぎていて、つまりネガティブな事象が無さ過ぎて物足りなさはあるが、一般ウケはするのだろう。
絵はキレイ。by akskr-
さいこうのアオハル
高校生時代ってあっという間だけどこのゆっくりと時間が流れている感じ、あとキュンキュンポイントがとても多いからしっかりアオハル感じさせて貰ってます。
by hlmjj-
すなお
すかした感じの男子だなぁと思いましたが、深い悲しみが根底にあるのが分かり、人の理解の難しさと、あきらめない心の大切さが、さわやかに描かれていて、いい感じです。
by 花やしき-
うーん・・・盛り上がれません
以前からタイトルは聞いたことがあったし、レビューがよかったので読みはじめましたが。高校生の主人公の気持ちについていけない自分がいました。私が歳をとったせいかな、とも思いましたが、高校生主人公の他のマンガではキュンキュンすることもあるので、結局自分には主人公のキャラクタ―が合わなかったのかな、と思います。
by chabusui-