2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
なんといっても、難しい年頃なんだろうな?洸の表情の変化がすごいです。スレた感じ、心の中に何かを閉じ込めてスカしてる感じ、まだ本気と言えない段階の表情、その中でも一瞬本心っぽさの感じられる場面。終盤は、やっぱりこの人しかいない!とハッキリしたことがわかる顔、自分で何かを乗り越えた時の顔。内面が成長しているのが、絵でわかるのがすごい!
by m_a_i-
まさに青春
久しぶりに読み始めたら続きが気になって、仕方なかったです。
それぞれキャラクターの個性も良かった✨まさにハラハラドキドキでした!by AiAI-
いま144話まで無料とあって、毎日たのしみながら読んでします。青春、すれ違い、ドキドキ感、いろいろ思いながら自己投影できて面白い作品です。
by Lilies-
懐かしくてつい読み込んでしまいました!
もどかしい気持ち…
学生ならではのって感じなのかな。
色々な気持ちを含めて…おすすめです!!by あいあいぷ-
良いストーリー!
もともと知っていた作品ですが、無料になってるので久しぶりに読み返しています。初めは離れていた3年間で性格変わってしまって嫌なやつだなーと思ってましたが結局好きなんだと。双葉と洸のくっつきそうで離れてしまうところとか青春を感じます
by りーみーそーえ-
青春ーーー
青春を描いてるし、絵は可愛いし、続き見たくなります。
子供でも悩む人間関係をうまく乗り越えていくには、やはり、人の繋がりだなーと感じさせられる。
読みたいので、無料で続いてくれると嬉しいな。by ムカンシン-
とーっても面白いです! 作画もゴテゴテしてなくてとても気持ちよく読めます。どうかしあわせになってほしいです!
by 胡麻あんこ-
重い初恋相手とカラげんきな美少女
高校から明るくポジティブにキャラ変した双葉が、母の離婚と死去で重い感じにキャラ変した初恋相手洸に再会。明るさを取り戻させ、成就するかと思いきや、また暗い影、、、。
絵がきれい。言葉足らずのすれ違いやじれったさ、回り道を青春というなら、タイトルどおりだが、相手の心の中を解説するような節が多く、オバハンにはちょっと面倒。ほんも冬馬にしとけよ、と何度も思った。by 今は昔-
安定のおもしろさ
この作家さんの漫画はどれもおもしろいです
私は40代主婦ですが、何気にこの世代の女性がいちばん楽しめるのではないかなぁと思う
高校生時代の自分と重ねたり、もっとこんなことしたかったなと羨ましく感じたり
でも、個人的にはストロボエッジの方が好みです..by カシスボン-
超おすすめ
青春、っていいなと思えた作品です。
本当遠回りし過ぎた2人だけど、ハッピーエンドで終わって良かったと思えるストーリーでした。
アニメや映画も気になります。by S_W-