2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
青春を思い出します
無料分が多かったので読んでみたらハマりました!こんな恋愛がしてみたかった!ところどころ洸にはイライラしましたがまっすぐな性格で好きです。キュンキュンします。最後まで読んでみようと思います。
by あのれれ-
青春ていいな
私には何十年も前のことになりますが、こういう話しを読むとドキドキしちゃいますね。こんな経験ないけど、青春って良いですね。
by タケミエ-
もどかしさを抱えつつ・・・
やるせなさともどかしさを抱えながら、在りし日々を思い出しながら、楽しみながら読み進めております。
キャラクターが皆、素敵で本当に良い作品だと思います。by 投稿初心者-
キュンキュンしました。
久しぶりに高校生の恋愛漫画を読みましたが、描写が丁寧で、歳を取っていても、キュンキュンできました。青春っていいなーーと思える作品でした。
by Wawa-
青春だなー
テンポ良く、サクサク読み進めてしまいました!
恋愛っていいな…だけじゃなく、人間関係でもドキッとさせられました。こんなにも分かり合える仲間、いいなぁ。もちろん漫画の世界ではあるけど、それでも素直にうらやましく思っちゃいます。読んで爽やかになる作品です!by shushuka-
高校生ってこんなに一生懸命だったかな
なんも考えてなかったかも。
縁なんだよね💕︎頑張れ双葉、可愛いぞ。by まままつまつこ-
ずっと見てられる
学生時代の微妙な友達との距離感や、熱くなったり諦めたり忙しいメンタル。一人一人がリアルで引き込まれてる。
by 00mm-
年甲斐もなく
もうアラフィフですが、年甲斐もなく読んでいます。
丁寧な話しの展開で、懐かしい気持ちにしたりながら楽しめています。by あきのいがぐり-
引っ張りすぎ
とにかく絵が可愛くて、好み。双葉も可愛いし、洸もカッコいいし、漫画の世界に浸れる。課金して、かなり読み進めたが、進展しそうで進まない二人。もどかしくて、途中飛ばして読もうかと思った。課金するなら、他の作品でかと思い結果、途中で読むのをやめた。
個人的な意見だが、内容の割に長過ぎると思う。by キャラメルリゼ-
えがかわいい!青春、さわやかでおもしろくてつい読んでしまいます。こんな青春を過ごしてみたかったなー!
by おやややかは-