無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
- 全208話完結(26~27pt)
すごく青春してるなってかんじ。中学のときからなんとなくお互い好意があって、付き合う前みたいな関係がすごく好き
by みさにゃんにゃ-
どうなることやら
どうなることやらと途中思ったけど、そうなるのね〜!と、納得だけどモヤモヤもする。周りをかためるサブキャラ達が良い働きをしました!
by adgjm111-
なぜ素直に進まないのかな
だいたい、こういう場面あるよねー
上手く行きかけたときに横やり入るやつ
信じる気持ちにストップかけて立ち止まって見えなくなる…読者がイライラするとこねーby 水瓶-
くやしくてたまんねー
馬渕くんの気づきの遅さにヤキモキするけど、先が気になって無料じゃなくなっても見ています。あー!早く2人の想いが通じ合わないかなー!
by ちえっぺ-
すれ違い
やっとかーーーーって、胸をなでおろす。くっつくまでが長かった。でも揺らがない二人の気持ちは常にそこにあった。言い方悪いですが邪魔者とか障害が重かった。少女漫画ですがしっかりとした作品です。洸が超絶イケメンじゃないのがまたいいんです。
by 20210913-
ドキドキする
初めて読んだときは、中学生の恋バナかな?と思って期待してなかったけれど、読み進めていくと、高校生の甘酸っぱい青春時代の恋のお話でした。
当方、もう結婚して子どももいるいい大人ですが、キュンキュンドキドキしてハマってます。
恋愛ものだけど、エッチなシーンも無くて、こういう爽やかな感じの漫画がとても好きです。by ハイジの国の住人-
久しぶりに見た
アニメやドラマで見たけど漫画だとまた違いますね。
とても学生時代を思い出す話で好きです。爽やかですねぇby おたまんa-
青春
学生の頃、新刊が出るのを楽しみにしていた作品。なんとも言えない甘酸っぱさにハマったのを覚えています。
by alice1988-
止まらない…
久々にドキドキが止まらない。青春だなぁ〜〜。主人公も登場人物もステキな子たち。みんな応援したくなっちゃう。
by acco05-
よかったよー
青春!!最後までハラハラしましたが、良かったー良かったよー双葉ー!!
by サイドサラダ-