【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(150ページ目)

今まで見た少女漫画で1番きゅんきゅんした!!
    もどかしさはあるけど、好きって気持ちは伝わるから応援したくなる。
    続編が見たいです。

青春!!!!

単行本も持ってますが、何度読み返しても面白い。
    青春がぎゅっとつまっていて、なかなかうまく行かなかったり、家庭のこととかもあっていっぱいいっぱいな感じとか、みていてもどかしい!!はやくうまくいって!ってずっと思ってよんでいる!

胸キュン!

胸キュン!キャラクターみんなに魅力的があるので、見ていて飽きがこない!ドキドキワクワク読み進められました!

双葉も洸もすれ違いが多くて、やっと洸が告ったのに断るとか。おいって突っ込みたくなる感じでした笑
    結果的に結ばれてよかった。
    何気にになことれんが出てたとこおススメ。

青春っていいなー

始まり方が好き。「目があって、一度反らしてまた合わせる」自分の学生の時の事を思い出しました。青春時代の、きゅんきゅんしたい方におすすめです。
    男の子キャラがそれぞれ個性があってみんなカッコいい!
    主人公はでしゃばりすぎてあんまり好きな感じじゃないけど、ヒーロー感があって納得!

最後の終わりがなんとなくだらだらとしたような。。。なので4点ですが、私のきゅんポイントかなり上位のマンガです!

胸キュン

いい歳して、高校生の恋愛に胸キュン!!
    すれ違って、なかなか結ばれないので途中ヤキモキしながらも、最後まで楽しく読めました。
    ハッピーエンドで良かったです。

二葉ちゃんと洸君の関係がじれったい❗けど、高校の時の恋愛でうまくいったりいかなかったり色んな経験をして成長して行くんだよな~❗と、昔の思い出にも浸りながら読み返していました。
    5人の友情、そして、それぞれの恋愛が大切に描かれている素敵な作品です。

ありがちな少女漫画でもめちゃいいです!!最終的にやぱそっちか…てなります…いい人はいてもヒーローはやはりて感じです

王道

青春恋愛マンガの王道。すれ違い、物理的遠距離、両想い、三角関数、学校イベント…盛りだくさんでちょっと回り道しすぎる感もあるけどやっぱり面白くてどんどん読んじゃう。

初恋

まさに、初恋💕
    この作品はコミック本で全巻読みました!
    中学時代の初恋の田中君。
    お互い好きで、夏祭りに行く約束するのに来なかった…夏休み明けて学校に行くと田中君は転校してしまいもういなかったところからストーリーは始まります。
    高校に入ってなかなか本音で付き合える友達がいなくて双葉は1人になるのが怖くて、気を使って友達と付き合うように…
    そんな時に初恋の田中君とそっくりな人が別のクラスにいて…でもその子はマブチ君。
    親の離婚で、マブチ君になっているのですが
    何もかもがキュンキュンするような内容です。
    途中色々あって双葉は、キクチ君と付き合う事になり…私としては、一途に洸(マブチ君)を待っていて欲しかったかな?って。
    それ以外は、初恋っていいな✨
    いつまでも忘れられない大事なものって感じられるストーリー。
    おススメです!