【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(140ページ目)

1話を無料配信中!
- 全208話完結(26~27pt)
可愛い恋愛
昔もこんなマンガがあったような…
見ず知らずの男の子から、ふいにもらった物を大切にしていて、数年後に再会。
そうとは知らずに好きになってゆく。やっぱり女子の憧れの設定なのかなぁby rina-rina-
中学校時代の思い出
アオハライドは中学校の頃にハマり、
久々に見たくなり、
こちらで拝見しました。
洸と双葉のすれ違いから
2人が結ばれるまで、
キュンとしつつも、もどかしく、
読み続けるごとに、
漫画の世界に入り込んでしまいます。。
こんな恋をしたかった
と思う気持ちもありますが、
この漫画を読めば、
自分も同じ恋をした気持ちになれます。by 匿名希望-
絵の綺麗さに読み始めましたが、
面白かったです。
冬馬君、推しだったのに、あんないい子でしかもイケメンなのに当て馬にされて、
その後、皆どうなったかな?
続編が読みたいです。by 匿名希望-
途中切ない
わくわくしながら読んでたんだけど、途中から切なくて切なくて読めなくなってきて… 最後はハッピーエンドなんだけど、途中の切なさの方が強め。
by ハムゆきちゃん-
こてこての青春❗️
ザ❗️青春漫画でした😃自分に正直に生きられない双葉は、中学の時の初恋の男子、田中くんに再会し、偽っていた自分から正直になっていきます。最後は友情も手に入れ、高校生ってキラキラしてるな、と思いました。自分は正直にならなかった高校生活だったな、と反省しました。
青春
少女漫画だけどぐんぐん読みました。
いろいろみんな考えて、苦しみながら頑張ってるんだなー!
っとby 匿名希望-
ずっと大好きな作品です
紙媒体のコミックスをなんども読み返したけど、電子版も購入するほど大好きな作品。2人のすれ違い、好きだけど届かないから他の人と…でもやっぱりその気持ちをなかったことになんてできない、そんな微妙な心情の描写がグッとくる作品です。
コウの優しさが良いです!
コウの片思いが最高に楽しいです!
もっと続いてほしかった!
でもこれはこれでいいのかなby 匿名希望-
最高な漫画!
もどかしくてすれ違って傷ついて、想い合ってるのに切ないことが多くて、2人がちゃんと幸せに結ばれるのに時間がかかったなって思うけど、幸せになれてよかった!
「だって俺、お前しか好きになったことねーもん。」は最強です。言ってほしいです。by 匿名希望-
もー、とにかく好き(笑)!一番好きな作品です。あおばと洸がいよいよくっつくかと思ったらすれ違って…。あおばが冬馬君と付き合った事を知った時の洸の表情、読んでる私までズーンと落ちる位に感情移入しました(苦笑)一筋縄ではいかない切ない恋。とても素敵な作品だと思います。