【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(131ページ目)

2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
この作者さんの他の作品がきに入り、この作品にもきました。絵が好みだし、ヒロイン、ヒーローや他のキャラも大好きです。そして何より、いろいろあったけど最後は洸と結ばれたのが良かったです!
絵が可愛い(^-^)
昔の同級生との恋愛。
少しずつお互いの距離感が近づいていく感じにドキドキ♡ワクワクしながら読んでます╰(*´︶`*)╯♡by えりえ-
アニメを見たのがきっかけで読み始めました。
アニメを見た時には、どこか寂しい印象が残る物語だと思いました。
漫画を読み進めて、洸が母の死から解放されていく過程が心に響きました。
双葉と洸が両思いなのになかなか結ばれないのには、もどかしい気持ちになりましたが、最後二人が笑って一緒にいられたのがよかったです。by こびとびこ-
青春だあ
洸の成長が感じられて青春っていいなあと思った。なかなか言葉で伝えるのは難しいし、タイミングってほんと大事❗️最後の待ち合わせの場面が幸せ全開で心がほんわかしました。
自分の気持ちにストレートに行動できる女の子!読んでてスッキリしました!それに比べて相手の男の子は気持ちがハッキリせずイライラする場面があったけど、やっぱりカッコいい…。おもしろかった〜!
遠回りしすぎるところがあるのでイライラしちゃう人にはおすすめできないなぁと。
まぁすべてはあの意味わからん女のせい笑by 匿名希望-
学生の人間関係って、エグいですね。こういう女の子って意外と多いのかも。何ら展開が読めませんが見たいですね。
ちょっと残念
作者さんが好きなので当然購入のつもりでしたが、少し前とテーマが違うのか好きだった学園モノでもあまり楽しめませんでした。
by moniko-
田中くんとの再会、キュンキュンします!ストーリー設定も絵もいいですね。ほんわかキャラですらすら読めてしまいます。その反面、じっくり読み返したい作品です。
青春
自分も初恋や忘れられない恋があったことを読んでて思い出して、主人公のこの気持ちわかるとか共感することもあってとてもいい作品です。