主人公をはじめ登場人物のバックグラウンドや心理描写が細かく、感情移入できる作品でした。高校時代の恋愛ってこんなに複雑だっけ?と我に返ってしまうこともありますが(笑)、甘酸っぱいこの年齢ならではの葛藤も読み取れてきゅんきゅんしちゃいました。
ハラハラドキドキしながら物語に引き込まれ読ませていただきました。最後までとても楽しく読ませていただきました。
大好きな作品
まず絵がとても繊細で美しい!好みです。独特な世界観があって好きです。ストーリーも主人公のまっすぐな性格がだんだん活き活きと描かれてゆきます。他の登場人物の心理描写も細かくて良きです
by acoaca-
いや〜、青春ですね。。。
こんなキラキラした恋愛が出来るのが羨ましい。。。高校生に戻りたくなりました。凄くキュンキュンした。by 匿名希望-
いい作品
青春だなって、こんなに全力で人と向き合うことは出来ない年になるとつくづく大切な時期なんだなと思いました。
洸君、最高にイケメン。
双葉もかわいいし好き。
2人のすれ違いにイライラすることもあったけど、最後は良かった‼️by 匿名希望-
もう青春から遠ざかって何年かって感じですが、たまの主婦業の合間にこんなお話を見ると心が暖かくなります。
すれ違い…
見たことのあるタイトルでなんとなく読み始めましたが、一気に読んでしまいました。
すれ違いすぎて、、どうにか纏まるまで読み続けたくなりますね。by 匿名希望-
すごくお勧めされて読んでみました!!実写化もされているので万人受けでとても面白いと思います!!!!!
青春をあおはると読んで、漫画を書くなんてと当時思いました。作者の幅の広さを感じながら楽しむことができました。