- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,907件/ネタバレ1,826件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
美男美女でいいなぁ
可愛い女の子と美男子の青春マンガ!読むだけで憧れの世界に入っちゃいます。自分の高校時代とは大違いだけど、戻りたいなぁと思うほど、高校生活が楽しそうで羨ましいです
by khtyy- 0
やっと読めた
ドラマ化された人気作なのは知っていましたがようやく読めました。絵も綺麗で話も面白くて止まらない!ザ青春って感じでした!
by aidg- 0
じれったい
主人公の洸と双葉が、ずっと両思いなのに、いつもすれ違ってしまうので、もどかしさと焦ったさを感じながらも楽しく読ませてもらいました。
周りの人達を思う気持ちも大事だけど、高校生なんだから、もっと自分の気持ちに正直に向き合って突き進んでも良かったかな。by とょこら- 0
すれ違い
始まりそうで始まらない洸と双葉
心の底では、ずっと繋がってる2人を
応援したくなります
双葉に想いを伝えた菊池くん
どんなに好きでも叶わないって事を
教えてくれますby ごるまま- 0
いくつになってもキュンキュンできる少女漫画が大好きですが、やっぱり咲坂先生の作品は絵もキレイで、微妙な心の動きが絶妙に描かれていて、最高です。
その中でもアオハライドは最高です!by あーみまっ- 0
!
学生のころにこのまんがを友達に借りて読んでた!
キュンキュンしたなぁ。
切なかったり。。。
また読みたくなるマンガでしたby き!!!- 0
何度も繰り返し読みたくなる
学生の時に一度読んだけど、また何度も何度も読み返しました。双葉が好きすぎるけど、素直になれない、過去を振り切れない洸とのすれ違い。冬馬くんの真っ直ぐなところ、どれもこれも何度読み返してもキュンキュンしてしまいます。
by スエルテ- 0
全巻持ってます!長編だから読み応え◎
色んな人の視点でそれぞれの人間性とか想いが読めるからこの作者さんの作品は読んでいてとても感情移入してしまう!by reeena☻- 0
ストレートに上手く行く青春ではない物語で、なんだか、むずがゆさがあったり、ドキドキしたり、展開が気になって読んでしまいます。
by ユミ姉- 0
一気読み
一気読み中です。
高校時代のすれ違ったり、一進一退したり、の恋愛を思い出しました。
まだ途中ですが、読み進めるのが楽しみです。by ちゃこここ- 0