- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,907件/ネタバレ1,826件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
さすが…。
咲坂先生の漫画は大好きです。
どれも読んでしまう。
他の作品もおすすめです!!by さち✩.*˚- 0
わからん
ドラマ化して高評価だから期待したけど、おばさんには良さがわからなかった。特にヒロインが全く好きになれないのが残念だった。男の子苦手だけど田中君だけは大丈夫ってあたりはこれからどうなるのかなとわくわくしたのに、ガサツ、サバサバを演じてるわりに友達を出し抜いたり男のことばかり考えてたりする女の子でがっかり。同じ子を好きになった友達のゆうりの方がよっぽどフェアで潔い。そして行事も不自然なご都合主義で残念!とりわけ好きな子と好きな友達が集まる泊まりがけのリーダーズ研修ってなんだよ。そんなんあったらいいなーっていう中学生の妄想みたい。リアル中学生のときに読んだらときめいたかも!
by こっこねここねこ- 1
ずっと好きです。
何度読み返してもきゅんとして、
最後まで一気に読みたくなってしまいます。
初心に帰りたいとき、無性に読み返したくなります!by るるn_n- 0
アオハルです
高校のとき、ういういしかったなぁ、なんて思いながらアラフィフのおばちゃんは読んでます。
小湊くんがかわいい。(笑)
すごくフレッシュな作品です!by ネイリスト- 0
ドキドキモヤモヤするけど、結局購入して全部読んでしまった…。一人ひとりが素敵で青春って感じで面白かった。
by チャパグリ- 0
ドラマも良い!
マンガから入って、ドラマ観ましたが
さほど違和感なく、それはそれで的に観てました
が、やっぱりマンガの方がドキドキします♡by 離婚5年生- 0
洸と双葉のじれったい恋!青春だねー
洸はいい男だけど、いろいろあって複雑なお家。双葉はガサツな女の子を演じないと、自分がハブられると恐れて、自分を見失っていたけれど、今やっと本当の自分でいられる友人を見つけた!そこで洸ともみんなで仲間として、遊びはじめたね。中学、高校は仲間関係がなかなか難しい。それに恋愛をしたいとなると、やっぱりこれが青春だよね。
アオハライドは、ずっと題名は聞いていたけど読む機会が無かったなぁ。今回、ちょっとこれを読んでいると、そういえばこんなことあったね〜と、懐かしく思う。あの時、リアルタイムで読んでいたらどんな感じしてたのかなぁ。最後まで読みますよ❣️by HamuTyobi- 0
サイトの広告から見つけて気になったので読んで見ました。とってもおもしろかったです。あんまり読めてないので早く続きが気になります。
by さくらんぼうし- 0
ついつい夢中に
こういう影がある男子に明るい女子の組み合わせあるあるなんだけど、絵も上手だし展開も面白いからついつい続けて読んでしまう
by はやしま- 0
青春だよねぇ
まさに青春って感じ。めっちゃ甘酸っぱい。甘酸っぱいだけじゃなく時にほろ苦い。間違える事も悩む事もあるし、違う視点でみたらそうなるよなって気付く事もある。そうやって成長してくんだよね。
by ぷち-55- 0