【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(106ページ目)
- 1~16話無料(2026/09/05 10:00まで)
- 1巻無料(2026/09/06 0:00まで)
お互いに好き同士かもしれないと、気持ちを確かめ合うまでのドキドキした感情。好きという気持ちを諦めなければいけないという思い込み。色んな感情が入り雑じって複雑になっているけど、ただ単に君が好き。真っ直ぐにそんな風に言いたい、そんな気持ちにさせてくれる。
by 信楽たぬき-
スレ違いがモヤモヤする。
でも胸が締め付けられる。
皆一生懸命もがいてて、若いなぁ。
アオハル。
交差する日はくるのかな?
大事に読みたい。by C29-
間違いない
これはもう間違いない、切ないラブストーリー。
こんな高校時代なんて有り得ないと思っても読んでしまいます。by 蒼1026-
恋ってタイミングかも
なかなかお互いへの想いが伝えられなかったり気付かなかったりタイミングが噛み合わなかったりで切ないのとラブコメ要素も沢山あって面白いです
by SOSHI-
大好きな漫画!
とりあえず絵が可愛すぎる。登場人物全員いい人(たぶん)洸の何気ない表情がかっこよくて、大好き!中学生の時のこうがかわいい
by ちーち^_^-
途中まで
まさに青春きらきら漫画ですね!多分若い時に読んでたらきゅんきゅんしてたと思います!ほんわか癒しで読ませて頂いてます
by ななさちこ-
絵が上手いっ
表情もポーズも絵が上手いとこんなにすんなり感情移入できるんだなって驚きました。母親を亡くした男の子が身近にいるのでどう接していいのかわからなかったけど、ちゃんと向き合おうと勇気をもらいました。
by ayyan-
この漫画はほんとおすすめです。
キュンとする甘酸っぱさ、読んで損なし。
絵も可愛いし男女共に好み!!by ばさら☆-
おもしろかったです。
面白いけど、双葉と洸がはっきりせずに話がなかなか進まずにイライラする箇所がある。青春だなぁと思った。
by ぶんたろりん-
無料分
無料分の128話まで読みました。いいところで無料分が終わるのも残念ですが、今回は124話までが本編で、125~128話まではまったく別のストーリーでした。えぇっ、ここで別ストーリーってなんで?!
皆さん書いてますが、この作家さんの描くお話は、とにかく主役がくっつかない!私は毎日1話ずつチマチマ読んでいたので、双葉の気持ちが行ったり来たりするのを「じれったいな」と思ってましたが、一気に読んじゃえばそうでもないのかな。
無料分は、双葉が洸に振られて菊地くんといい感じになり始めたら洸がちょっかい出してきて…みたいなところまででした。洸も、お友だちのアドバイスで鳴海さんへの気持ちはあくまで同情で恋愛ではないと認識し始めたところだったので、双葉が前を向いて(しかも、自分じゃない人に)歩き出すのを止めたかったんだろうけどさ…。まぁ菊地くんがあまりに自分の気持ちに正直で真っ直ぐだから、好感度も高くなるのも分かる。
でもねー、双葉の言う通り、自分の気持ちですら自分ではコントロールできないんだよ。ずっと洸のことを見てたし、ずっと洸のことを思ってたし、振られたからってすぐには切り替えられないよね。菊地くんはとてもいい人。それは分かるんだけど…って感じかな。
先も長いし、他の方のレビューで結末はだいたい想像がついたので、今後の課金はしなくてもいいかな。この話は好きだけど、個人的にはもう少しすんなりくっつく方が好き。どんなにいろんなことを乗り越えてくっついた2人でも、くっついた後にはくっついた後の悩みがあると思うし、そういうのを2人で乗り越えていく話も読みたいと思うから。なので☆4つで✋by いっちゅりん-