読みやすい
するするどんどんと読みすすめてしまうのはさすがだと思います。
絵もちょっと好みだし最後まで読みたいです。by ネムコ123-
のんびりほのぼの恋愛…無料読みではまだこんな印象…。
メガネ女子がかわいくなる漫画好きです♡
テンポもいい感じで読みやすいです。by ゆでたまでん子-
無料分読みました。
うーん。男性と付き合ったことが無くて、優しい性格とはいえ、彼には言わないで自分に好意を持っている異性と2人きりになって出かけるとか、付き合った経験がなくてもアウトだと分かりそうな事をやってしまうヒロイン。
無自覚小悪魔で、ちょっとモヤモヤby 8888ハッピー-
まだ読み始めだけど
30越えと大学生のラブストーリーです。一回り違いの恋愛は周りでもたまにあるので、違和感なく面白いです。
これから
これから、面白くなるのかな?ドラマは観てないので、分からないけど。絵はなんとなく好きです。処女33は、でもすごいな。これからに期待します。
by みぃ7447-
ドラマが先
ドラマが先でしたが、原作も幸せな気持ちが伝わってきて可愛らしい
40代から見ると、まだまだ若くてなんでも出来ると思ってしまうけど笑笑
でも20代の年下男子は夢のまた夢by A-t-
可愛い
何気なく読み始めました。主人公の女の子も男の子も可愛いく絵がとても好みでした。彼氏居ない男知らないOLさんのお話で、こんな素敵な出逢いはあるのだろうか?と思い読み続けてます
by ナッツ2-
おとぎ話だ。
若くてカッコいい大学生の彼と、年上なのかまだわからない大人な男性と、目立たなくて地味な女性がシンデレラみたいに綺麗になって…。おとぎ話だなあ。
仕事のはなしはでてこなくて、恋愛模様だけだから、読んでいても気楽だし、癒されます。by たびねずみ-
大人女子には
大人女子にとっては夢のあるお話しだと思います笑。絵がキレイだし、展開もモヤモヤせずに読んでいられる感じです。
by はるあき♪♪-
共感
主人公の雰囲気がなんか親しみやすくて、年代が一緒な私は共感するものがありました。と、同時に羨ましいような気持ちも、、
by yagip-