こんなに素敵な出会いがある訳が…とか思ってしまうのは、自分が現実的になったからなのか…夢を見られなくなったのか…、でも、実際現実世界はとても厳しいと思うから…。。。
設定に無理が…
レビュー高評価だったので読み始めたのですが、漫画とはいえ設定に少し無理があるように感じました。
まず主人公の彼ですが、大学生なのにバイトでオフィス勤務なんて不自然です。丸一日授業がないにしても、午前中だけとか午後だけとかでも講義はあるはず。だから学生さん達ってみんな飲食店でバイトしてるわけだし。
あと歯科衛生士の女の子も、歯科医院勤めながら居酒屋バイトって。医療職一年目って覚える事いっぱいで、バイトする余裕なんてないはずですが…
ツッコミどころ満載でした。by しいたけ姫-
どうなるのかな〜まだまだ読み途中だけど、結婚までたどり着くのかな〜大学生と恋とか考えられないけど、実際燃えるんだろうなぁ〜
好きなマンガです
以前に、レンタルでイッキ読みしましたが、しましたが、とっても面白い恋愛漫画だとおもいます。こんな出会いや恋愛は夢ですねー
by 柿の種チョコ-
レビューのわりに
意外とおもしろかったと思うんだけどなあ~と言っても無料分だけの範囲ですけど。この作家さんは少女マンガの時は絵がキレイだけど、どうもおもしろくないと思っていたので、ドラマ化もしたし花が開いて良かったと勝手に上から読者目線でしたが、後半微妙なのかあ。となると逆に気になってしまうんですね(笑)
by 匿名希望の星-
なんとなく読んでしまうくらいの軽い恋愛モノ。そこまで切なくもなく、ハラハラもなく、しんどくないのがいい。
ずっと人並みに恋愛したいと願っていた主人公の彼女。願い続けて叶わず30歳なってしまった。ある日、会社の飲み会で飲み記憶がなくなるほど過ぎてしまい。
ちょっと…
まだ途中までですが、うーん…
彼、いくらなんでも歳の割に大人過ぎな感じ…
今のところ、お互いに大好きなのは良い感じだし、気持ちがブレない、いやらしさを感じない、がこの作品の好きなところですが、ちょっとハマった感が薄いので、星3つ!
ゆっくり読みます。by 匿名希望-
何故ハナエさんがモテるのか理由が分からず、50話すぎてイライラし始めました。このままあさおさんとチョロチョロありながら年下イケメンとうまく行くんだろうなと読めたので、もう終了します。
by BJJZM-
幸せに。
歳の差をへて、幸せに。なかなかないパターン。男子がイケメンで、とてもいい!歳下なのにスマートでステキなのがいい!