【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(77ページ目)
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
20代のまだ学生さんと30代のOLさんの物語ですがなかなかおもしろいです。まだ途中ですが同棲するとは…
by エスワイ-
会社休むんだ
昔ドラマでやってましたね
年齢差は課題でもあり魅力でもあり
いきなり彼の母が登場して
しかも料理家で卵料理作らされるって
どんな試練だよ…とビックリしましたby 匿名匿名み-
ラブストーリーの王道かも。
途中まで読みました。
読んでいて、安心感がある。けど、大人の恋愛、ドキドキハラハラキュンキュンは、あまり感じないかもだけど、ドロドロしてないし、安定感がある。
が、こんなしっかりした大学生が居たら、私が出合いたいです!
12歳年上女性との結婚て、女性が60歳になっても、旦那さんは48歳って…続くのかな?
でも。夢があって好きです!by ぜんいちくん-
最後ハッピーエンドは嬉しい
花笑さんは、33歳とは思えない程、精神年齢が低い(良い意味)女子
田之倉君は、精神面は完全に大人な大学生
朝尾さんは、酸いも甘いも知り尽くした大人のイケメン男子
一回りも離れている、花笑さんと田之倉君の恋は
障害が多く、恋の成就までには、もっと紆余曲折があり、
一旦は別れて、その何年後に、お互いに相手を必要と感じ
元のさやに納まる・・を期待したけど
思ったほど、障害が無くて拍子抜け。
最後、二人が結婚して終わるのは、嬉しかったけど、
二番手の朝尾さんは、すごく良い人だから、幸せが待ってるよね?
心配なのは、田之倉君は、大学院でもっと勉強したかったのじゃないの?
花笑さんの為に諦めて就職したんだよね。
将来後悔しないと良いけどね。
このお話は、世の中の、恋に夢見る平凡な女性に夢を与える
良いお話でした。
現実にはあり得ないお話かもしれないけど、ドロドロした所が無いし
アダルトな画面は無いし、誰にでも読んでもらえるお話だと思います。by のんのん2023-
年下男子なのに余裕ありすぎでしょ!
こんな可愛くて頼りがいがありそうな男子いたら国宝レベル!拝んで崇拝するわby たぬきジェットバス-
田之倉くんカッコいい
イケメンの年下、田之倉くんが、年齢=彼氏いない歴だったはなえさんに積極的にアプローチして付き合うことに。はなえさんもどんどんきれいになっていくのもすてきだし、
田之倉くんがどしっとしてて中身もイケメン。最後は結婚する二人。by mangaya-
ららららら
藤村真里先生昔から好きで違う漫画持ってました大人になってからは買うことなくなったけど変わらず癒し系のまるっとした絵のタッチが好き
by ららら1222-
まだ途中
こんなしっかりした大学生は現実にはほぼいないかもしれないけど、これが漫画の醍醐味( ˙▿˙ )☝
最後二人がどうなるのか気になって仕方ない…
喧嘩したり仲直りしたり…可愛い❤by がっちゃまん!!!-
良かった
一気に読んでしまいました。
歳の差あるし、学生だし良くない方向に行くのかなと思ったけど、ドロドロもせず一つ一つ不安をクリアにしていきハッピーエンドですごくよかったです。by ssrk-
こんなうまい話はそうそうない
30過ぎた女性が20代前半男性と付き合えることが滅多にない。途中までしか読んでないけどレビューを見るとこの先結婚まで決まるそうで、そんなおいしい話ない。ハナエさんがよっぽど美人ならまだわかるけどそうでもない感じだし、まぁありえない。だってタノクラくんなら年下にも同年代にもモテるでしょ。パッとしない三十路女の華々しい人生なんて現実味がなさすぎて、さすが漫画の世界。羨ましいとも思わないし、有り得な過ぎて共感もない。でも絵はキレイだし他の人の評価は高いので星3つです。
by ※※子-