歳下との恋愛あるあるって感じです。花笑ちゃんは年齢気にしてるけど彼はゼンゼンマイペースな感じ一般でもありそうね
by わあき-
じれったい、あんまり好きではない、ストーリーです、が全話無料なので読んでみました。んー やっぱりあんまりでした。
by むむー。。ー-
恋ってステキ
恋をすることで今まで知らなかった自分に出会える。そんなことを教えてくれる作品です。歳の差なんて関係ないのだ。
by けろさんご-
きゅんきゅん
これからの2人の将来がめっちゃ気になる〜
by いく ☆-
つまらん( •̅_•̅ )
気持ち悪い。全く感情移入できないし、夢の話?でも、羨ましくも感じない。
大好き
もうこの彼氏の言葉一つ一つや、心遣いに毎回キュンキュンします
主人公の女の子も、おっとりしていて悪気なく、ハラハラする所はあるけど応援したいの
最後まで楽しみですby HGH-
はじめは面白かったのに。。
歳の差カップルの話に、自分と重なるところがあって、最初のうちは年下彼にキュンキュンしながら無料を待ちきれず課金しながら読んでいました。だけど、プロポーズされてとっても幸せなのに、違う相手に対して気を遣い過ぎて、デートまでしている彼女にイライラしています。もっと彼の身になって毅然とした態度を取ってきっぱり縁を切るべきと漫画なのに腹が立ちます。もう読むのやめようかなぁ。。って感じです。
by こももももも-
一回りも年下のこんな出来た彼世の中にいるか?って白けてしまいそうだけど、絵がきれいだし、ハナエさんが普通たけど温かみがあって可愛らしいし最後まで楽しく読みました。
朝尾さんをフルのはもったいないなぁーって思いました。by モンハッチ-
まだ途中〜
まぁ、次々と色々な事がおきます。
登場人物に共感したり、イライラしたりですが、これは結構リアルなお話ではないかなぁと思ってますby さらさにゃん-
田之倉くんがひたすらいい人すぎて、イライラハラハラすることなく順調に読み進められるラブストーリーでした!
by pdx-