大好きなドラマで、よくこのセリフ言ってたなぁ。実際にそんなこと会社には言えないけどさ。なつかしい!!!
by あああああさはさなかは-
面白いです
まだ途中ですが、全体的に面白く読めます。しあわせな少女漫画を求めてる方にピッタリだと思います。男の子が若いのにできた子すぎて現実にはなかなかこうはいかないと思いますが、しあわせな気持ちにはなれます。無料分終わったらそのあとは検討中です。
by ミツ豆-
無料分読みました。33年間恋人がいなかったヒロインに21歳の大学生の彼ができます。やはり女がひとまわり年上なのはいろいろと大変そうですが。どうなるのか。
by のののののりー-
とりあえず
とりあえず無料分だけ読んで、ラストは予想出来たけど、時間がある時にじっくり読んでみたいなーとも思ったり!
by とのさまがえる-
年下との恋愛
タイトル見てどらまかなんかで見た事あるかなぁ?
って思ったけどまぁよく覚えてなくて読んでみてもいいかなぁ
やっぱりマンガって現実とはちょっと違うなかなぁby ドキドキするよね-
まだ数話ですが。これから、主人公がどう変わって行くのかな。楽しみすぎる!焦る気持ちとか、なんかすごいよくわかる!
by ひまじんちゃん-
しっかりしすぎた大学生でそこが非現実的ではあるけど、それが少女漫画特有のキュンキュン感を高めています。しあわせな恋愛を感じられる漫画だと思います。
by ありぽー-
メガネを取ると地味子から美人へー。
33まで恋愛経験なしとかは流石に少数派な気がしますが、出会いをきっかけに色々成長していく感じかな。by りんこ★-
無料分があったので読ませてもらいました。よく見かけていた作品でしたが、なかなか読む機会がなく。先を期待して読んでみようと思います。
by 匿名希望.......-
この漫画はドラマで見ました!とても面白かった記憶にあります。でもまた漫画だと色々と描かれている部分とかが違くてまた違った楽しみがありました。
by シメジちゃん-