- 全213話完結(27~33pt)
親しみがもてる可愛い絵です。ドラマがやっていたのを後で知りましたが、中々イメージがそれそまれの俳優さんと合っていていいのではないでしょうか。特に玉木宏さんはぴったりだと思うのでドラマも見てみたかったです。
by ねことおるすばん-
無料につられて読み始めましたが気になりポチっとしてしまいます。キュンキュンしますねー
そして優しい彼…羨ましいby HHHHHon-
年の差なんて
たしかに日本の女性は一歳でも若くみられたい願望が強い。ましてや彼氏が年下ならなおさら若く見えたいだろうね
by ゆうといく-
うらやましい
若いイケメンと地位もお金も確立した年上イケメンに言い寄られるのなら、30までNO彼氏でも全然いいかも・・・。
by てるかり-
若いって良いな
あり得なさげな展開だけど、いろいろな苦労を乗り越え年の差を乗り越え幸せになって欲しいと思える作品です。
by うるるんururu-
まあまあかな
聞いたことある題名だと思います読み始めました。ドラマ化されてたんですね~
無料いっぱいなのは嬉しいけど、購入してまではいいかなby かおりん551-
昔はやったあのまんが、、、、!
めちゃコミさんにあるとは、、、!
すかさず飛んできました。やっぱりいいです。by みうたん37-
絵が素敵
この作家さんの漫画は若い頃に良く読んでいました。
絵柄がとにかく好み^ ^
微妙な表情を描くのがうまいなぁと思います。
最近また漫画にハマりだしたので読んでみましたが、主人公に魅力を感じなかったのが残念でした。
どこにでもいそうな地味めな女性、ということなのでしょうが、イケメン達がぞっこんになる理由が見当たらない!
わたしじゃだめ?ってバカな妄想がふくらんでしまいます。
それでも絵が好きなので読んでいましたが、ネタバレレビューを読んで、課金はいいかなって思いました。by りえ86-
ドラマ観てました
たいぶ前にドラマ化されて、コミックを買い、読んでました。電子化されて、パーっと読めるなんて、いい時代になった~と思います。
by せるふあいらび-
なぜだか。
毎回、この漫画を読むと友達夫婦のことが思い出されます。同じような境遇で付き合って結婚って流れではないのに、なんか不思議だなぁと思いながら読んでます。
by がいせぃ-