【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(58ページ目)
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
150話まで読みました。
読んでてずっと、田之倉くんより朝生さんのが現実的で良いんでないの?と思いながら読んでましたが、後々のエピソードで、そういう理由で朝生さんはダメなのか、と納得できました。
漫画だから夢見ていいよね!すごく年下のイケメンと結婚なんて!夢が詰まってる!by ひめしゃらん-
33歳なのに!!
恋愛偏差値が、中学生みたいな。主人公に、衝撃。
観てるこちらの方が恥ずかしくなる。
恋愛において、年齢って関係ないよね。
自分も、この主人公の気持ちは、判る。どんくさいから。by ロンソン-
大人の恋愛ってかんじなのかな?なんかドラマかなんかで見たような気がして読んでみました。
ちゃんとしたら普通に綺麗になれる女性っていいなぁと思います。by むむ?-
116話まで読んだ感想です。
主人公がお人好しすぎて、浅尾さんとのやりとりが100話以上も続くとは思っていませんでした。
田之倉くん一筋なのがまだ救いだけど(気持ちが浅尾さんに揺れてる訳では無い)。
なのに、なぜ浅尾さんに好意でケーキ作るとかなんとかなっちゃうのか理解し難いです。お昼ご飯も一緒に食べなければいいのに。
田之倉くんとの進展が気になってずっと読んでるのですが、つらくなってきました。by もちわっふる-
150話でお腹いっぱいかな
少女漫画ならしかたないか、、と思うことにした。
いろいろモヤモヤしながら、無料だからよみましたけど、最終的にこのままハッピーエンドと知りギブアップ。
200話超す中身ではなかった。by スマイルメリー-
読み続けてます。
まだまだ毎日無料で読みすすめてるけど、途中から、はなえの抜けてる感じが『んっ?30すぎてるのにこれ?』ってなってて…でも田ノ倉君の優しさとか、浅尾さんの強引さに触れながら、日々がすぎて……ハッピーエンドになるのか楽しみです。
by にしのー-
ずーっと読んでしまう
33歳で一回りしたの男性と恋に落ちる話。私のような熟年になると両方の気持ちがわかるなあ!30代女性の美しさも、20代男性のキレイさも。いま読んだところは2人が付き合い始めたところなので、ワクワクどきどき。その人が誰にもかえられない人なのであれば、年齢差を感じても仲良くしておくしかないねー
by 乾豆腐-
大人の漫画かな?と思ったけど、少女漫画でした。
大学生の彼氏の方が主人公よりも大人っぽい。
現実では難しそうだけど、漫画なので楽しく読めた。by くろねっこ-
途中までは面白いけど。
初めは面白くて読んでたけど、途中からあれ?な展開。
まあ、初めから主人公の大学時代にホテル誘われて断ったことを10年も引っ張り続けてるところはキモい。誘った先輩は主人公のこと好きでもないし、丁度いいから誘っただけなのに、そのこと思い出して後悔しすぎ。勘違い&自意識過剰キモい。
キャリアアップも、結婚したいから断るとか、現実でも少女漫画でもありえない。応援したくない女。
それを許容して進学やめて就職しようとする彼氏も無い。キャリアアップしないことについて、反対して欲しかったし、ラブラブな2人が(漫画的に)一悶着起こすならここしかなっただろー。なんでスルー?
あと、朝尾さんにヒョイヒョイついて行くところもありえない。彼氏のこと大事にしてるはずなのに倫理観どうなってるの?それに、いくら好きでもパーティとかマンションとか連れ回す朝尾さん、だんだん気持ち悪く思えてきた。こんな男いたら怖いよね〜
まだ途中までしか読んでないから、無料で読める限り読んで、どんな着地するか確かめます。by まみこむす-
ドキドキする…!
若い大学生or大人の男性
どっちもいいところがあって素敵だけど、アラサー女子、普通に考えたら大人の男性選ぶよなー(笑)
ま、そこが漫画らしくていいかなー!
絵はとても素敵で可愛らしいです!by なみ6142-