【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(57ページ目)
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
今日会社休みます
結婚に揺れる30代のきもち。年下彼氏を
本当に信用していいのか。
意外になさそうでありそうな話しに
毎回ドキドキ💓by よよしちゃん-
どんどん変わっていく。地味女子が年下男子の力で考え方が変わり生活が変わり果ては人生までもが大きく変わっていく。年齢差を感じるしそこで付きまとう不安もある。全てを乗り越えて行き着く先はハッピーエンドでよかった。
by ささりめ-
年下いいな♡
これ読んでると年下いいなとも思うけど田之倉クンみたいな中身も落ち着いてて大人なコいないよね。花笑ちゃんとの年の差気にならないし、花笑のことをちゃんと考えて見ててすごく包容力がある♡逆に田之倉クンは年下のコとかだと物足りないのかな笑
by REIさん-
うらやましい
年下の彼氏からのプロポーズ♡うらやましいです♡幸せになって欲しいなぁ〜この2人♡読んでて幸せな気持ちになります。
by ノンまま-
また読み始めました
途中までいっきに読んだけど、似た展開が続いてもういいかなーってなった。けど無料で150話まで読めるタイミングでまた読み始めたら止まらない!朝尾さん強引すぎて、ふりほどかない花笑にイラつきもしたけど、また登場でどうなるかなー。今度こそ最後まで読めるかな。
by ねここたまご-
浅尾さんと花笑さんの関係性って、田之倉君ありきなのでは。
田之倉君に愛されている事で、花笑さんに付加価値を感じたみたいな。
逆も然りかも。院進やめちゃうとか、何でって思いました。
魅力的な女性が今まで誰にも見つけられずに存在していたなんて、まぁお伽話なんだろうなぁと思います。by うさ基地-
恋愛に慣れてない女性が
不慣れながらに少しずつ恋愛していくのが可愛い!
不器用過ぎて空回りしてはるのが焦ったいけど(><)by まめしば太郎-
現実味がなさそうだけど、ふたりとも仲良くてほんわかします。
(もうひとりの社長のほうがありえそう、、。)
しかし話数が多くて、途中で脱落しそうです。by 匿名です。。-
いい!
ずっと読んでても飽きないし、アサオさんがまたカッコいい!
大人の男と、年下男、どちらも誠実で素敵
ハナエさんが羨ましいby おヒメ-
結婚いそがなくても…
三十路女の夢のようなお話し。
ただ、私としては、こんなに急いで結婚しなくていいのでは?と思ってしまいました。by チロルきなこ-