2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
ほのぼの
田之倉くんは学生だけど、しっかりしていて男前。あれこれ悩みすぎる社会人の花笑とどんな恋愛だろうと思いながら読んでますが、最終的に田之倉くんが花笑を安心させて解決って感じでほのぼのしてます。
by ri&ha-
結構レビューがよくて期待しすぎて、読み始めたので、ちょっとあれ?と思ってしまいました。何の先入観もなく読んだほうがいいですね。
by タロジロちゃん-
こんなに落ち着いてしっかりした大学生なんていないよなーと思いました。ちょっと現実離れしていますね。私は朝尾さんの想いが報われて欲しかった。読んでて朝尾さんとの方がお似合いかと思ってしまいますね。
by 2598666-
安心して読めるけど
大人女子にとっては理想のお話で、安心して読めるし面白いけど。
主人公迂闊過ぎる😅
これじゃ、いつ振られても仕方ないし同情出来ないなぁって思うくらい。
振られないけど。
ちょっとヒーローが不憫に。
よく耐えてるなーと。by Ramara-
恋から遠のいていた女性がアルバイト大学生に猛烈アプローチされていく。割と設定はあるあるですが、女性がどんどん変化していく姿はいいですね。
by Yamane-
未だ無料購読中です
意外と面白く感じて毎日楽しみに読ませて頂いています絵も丁寧でとても好感が持ててますby K1956-
まぁいいんじゃない。
100話ぐらいまで読みました。
主人公の女性に結構イラつきますが、この年代の女性に希望は与えるのかな??
でも、現実はこうはいかないと思うけど(苦笑)by 楽子-
歳の差らぶ
現実にはありえない感じだけど、なんか彼の溺愛ぷりがすごい!こんなに好きになってもらえるなんて。あの彼も気になる!
by リリカー-
面白いのだけど、田之倉くんがしっかりしすぎてて、主人公たちが盛り上がるほどになんとなく冷めていくのは私だけでしょうか…
by 匿名11-
最初はきゅんきゅんする感じで読めるんですけど、話しが進むうちに違和感が出てきます。やはり、現実は一回りの年齢差は大きすぎますものね。
by まあぁさん★-