【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(49ページ目)

- 少女漫画週間92位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
面白い話しだと思います!まだ途中ですが、はやく続きが読みたいな、と思える作品です!このまま課金して読みたいです!
by かぶっきんぐ-
結婚?ホントにする?
私も年下のかっこいい彼氏が欲しい、愛し愛されたいと思ってもなかなかこれだけのイケメンと出逢えることない。
花笑さんも純粋で彼氏想いで可愛らしくて
2人の愛を応援したくなる。
でも、どこか陰があるものの花笑さんを優しくそっとささえる人…今後何か嵐が起きそう。
このまま、2人の邪魔しないで…と思いながらも
三角関係になりそうな気配?
それも楽しみ。
毎話楽しみです。by いのぴろ-
きゅん
なんで!!!!!!!
会社休むくらいすきってこと!?
そんなことある!?そんなれんあいある!?くやしいby ひめたんぽぽ-
可愛いのにこじらせてる
可愛いのにこんなにこじらせてる子いるかなぁと思いつつ
、幸せになっていく主人公を応援しながら見ていました。by スピンフィーバー-
朝尾さんの方が、田之倉くんより魅力的だった。はなえサンも、田之倉くんのことを好きかもしれない女の子の相談に乗ったりご飯行ったり、めちゃくちゃ性格悪くない?と読んでて疑問に。課金してまで読まないかな。無料分たくさんあって良かった。
by 8pompom8-
主人公がどんどん変わっていく!
ストーリーがとてもおもしろいです!主人公の性格が良くて、読んでいて清々しくなる!恋愛模様も気になり、引き込まれます。
by おぽp-
無料イッキ読みで51話まで読みました。
田之倉くんの優しさと言葉にキュンキュンしてしまいます。花笑さんが羨ましいby カフェインレス好き-
田之倉くんっていい人だと思うけど30代の女の時間の大切さがいまいちわかってないんだよね。若いから仕方ないけど見ていて花笑がかわいそう。
by 小輔-
すごくすき
綾瀬はるかさんのドラマがすきで、何度も見ました。今回マンガを初めて読み出して、やっぱりすごくステキなまんがやなと思いました。
by GTG-
ハッピー
大人の恋愛です
恋愛ものってライバルいたりトラブったりしますがこれは幸せな気持ちになりそのまま終われるコミックてますby ぺこる02-