無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,504件/ネタバレ2,142件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
ほんわかするけど
可愛らしくて微笑ましいけど
あまりに主人公が自信が無すぎてちょっと
イラッとします。
微妙に裏切ってることに気づかないし、、、うーん。このまま読み進めればもっと良くなるのかな。by 匿名希望- 0
純粋な気持ちで見れる
年齢を気にしながらも、互いが思いやれるカップル。一言で純粋!でも、だからこそ、後半の同棲はびっくりだけど、早く結婚してほしいくらい、彼のデレが良い。
気になりまして。
話題になってから大分経ってしまいましたが、気になりまして、読んでみようかなと試し読みしました。絵が繊細だし、ストーリー展開も好きです。
絵が好み!
主人公の雰囲気や絵の感じがとても好きで無料分読んでみました。話もとても面白くて、続きが読みたい!けど課金するまで気がすすまず。でも続きが気になります。
ドラマで見ていて面白かったので購入しました。田浦くんの、若いのにぶれないところが好きです。どうか子供が授かりますように!
ドラマは見たけど
まんが見てなくて…
読んだらマンガも
おもしろかったです!!
若い子と恋愛…
うらやましい…by 匿名希望- 0
今日なんで会社を休みたいのかわかった。
ほんと、ドラマもあったけどなんでイケメンと可愛い人が付き合うとキュンが増すのby 匿名希望- 0
無料で十分
30話無料の時に読みましたが、30を目の前にした女性の焦る気持ちも分かるけど、途中からなんかがっついた感じがあってつまらなくなってしまいました。
30話で課金無しで読めるところまでが十分でした。by 匿名希望- 0
年下との恋がどんどん深まっていくのいいなーってばる。自分が思ってるより年齢気にしてなかったりすると嬉しすぎる。
ドラマ
昔ドラマで見てハマったのを思い出して、漫画を読み返しました。
ドラマとは違った感じもするけど漫画は漫画で面白い。ついつい先が気になって読み進めちゃいました。by 匿名希望- 0