無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,504件/ネタバレ2,142件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
いいなぁ
羨ましいストーリーだし本当にハマってしまう展開!ハラハラドキドキで続きが気になってしまう!!素敵な恋
大好きなえみかさんが大好きな田野倉くんと幸せになってくれてホントに嬉しいです✨登場人物がみんな優しいし温かな気持ちになれる話です!!
年下男子
相手が年下だけどしっかり自分を持ってて、人生観や価値観が定まってて、主人公がイマイチ大人感無し。初めは物珍しさで惹かれるかも?でも、後々は続くかな?って。結婚までは難しいよな、って思った。
絵がきれい
絵がきれいだから、安心。1度読んだことあるし、テレビでもやってたから知ってるんだけど、ふと読みたくなるお話です
主人公のはなえにとても共感もてます。30にもなると色々考えて恋愛しますよね。それも年下と付き合うとなれば尚更。年下彼氏の一語一句に奔放され、このままの関係でいいか悩むことも。その気持ちが1番タイトルに反映されてると思います。
少女コミックの王道というか、絶対裏切らない面白さです。マンガはしばらく読んでいませんでしたが、毎月購入して読み進めてます。
のんびり
展開がゆっくりですが、堅実なヒロインと、彼にこういう風にじっくり育てていく関係も素敵だなと感じた作品でした
キュン
年下から思われたら、と、自分に置き換えて読み進めていきたくなる作品。羨ましい。キュンキュンする展開に目が離せません。
年下好きにはたまらない
前にドラマで見たことがあるのでストーリーはわかっていたけど、漫画で見てもキュンキュンです!年下彼氏好きにはたまらないです!
by ピックルス- 0
結構な割合で
朝尾さんとくっついて欲しかった人いるんじゃないかなー。田之倉くんより断然朝尾さん派!でも、秘書さんにも幸せになってほしいなぁ。