無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,501件/ネタバレ2,139件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
可愛い
真面目で暗めな主人公が誰とどう変わっていくのかとても楽しみです。無料でよみましたが、ポイント入ったら購入したい。
ドラマ
ドラマが面白かったので読み始めました。タノクラくんがとにかくかっこいいです!キュンキュンする漫画で面白かったです!
微笑ましいです。
テレビで見ていたので何か可愛いなあと思って見つけて読みました。途中行き違いや勘違いはあれど、二人がお互いを思いやって心を通わせて行く様をニヤニヤしながら読んでいます。
友達から勧められて読みましたが途中で止まってます(笑)
あれだけの年齢差があるともう少し違和感ってないのかな??by 匿名希望- 0
作者買いです。ドラマ化も期待を裏切らない配役と内容でしたが、原作の漫画には敵いません。こんな年下彼氏がいたらハッピーですね。続編が読みたいくらい好きな作品です。
by あみゆ- 0
先駆け
こーゆー、大人女子と年下男子の恋愛の先駆け的作品な気がします。ドラマも良かったが、やはり原作が1番かと!
彼氏優しすぎるー!かっこいい!ドラマ先行で久しぶりにこの話に触れましたがやっぱりときめく漫画です。このまま読みます。
by スミ1988- 0
じれったいラブストーリー!
くっつきそうでくっつかない、絶妙な2人のラブストーリー!もうずっとほんと目が離せなくて面白かった!!!
無料配信してたときに51話まで読みました。彼氏がずっといい人で、ありえないと思いつつうらやましい。私は花笑さんより10歳も年食ってるけど、年下の彼氏とかありえる?!とか夢見させてくれる作品です。
これといった個性や魅力や野心が無いからこそ30過ぎてなおピュアに生きてこられた主人公ですが、それがなぜか周囲のイケメンに好感を与えて恋に落ちる…という、大人向けの妄想少女マンガ。息抜きに読む漫画として最高です。この世界に住みたいです(笑)
by おしるこキラリ- 0