無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,500件/ネタバレ2,138件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
ドラマを見たことがありました。
結構 はまって楽しく見たのを覚えています。
年下の彼氏もいいですよね😃
キュンキュンしました!by 匿名希望- 0
おもしろい。
ドキドキしながらも優しい気持ちで読んでいける。田ノ倉くんみたいに自分の気持ちをストレートに言ってくれるの素敵だなあと思う。年を重ねると、言う前に余計なことを色々考えちゃうからなー。
ドラマ化されてて気になって原作も読みました!花笑と田之倉くんのほんわかした年の差の恋愛です。ほんと日常という感じ。
大きな問題も特になく、わりと平坦な感じのストーリーだけど、花笑に共感できる部分がいっぱいある。ちょっと鈍臭くて、結婚するからって昇格断ったり先走っちゃったり痛いところもあるけど、愛すべきキャラクターです。by 匿名希望- 0
60話くらいまで読み進めました。
なんだか最初の方は色々とあって面白かったのですが、だんだんとほのぼのしすぎていて、少し飽きてしまいました。by 匿名希望- 0
アラサーの希望
イケメンでなんでもよくできて…
そんな年下男子、いませんよ。
と、思いつつもしっかり読んでました。
主人公の素直さや真面目さは、
藤村さんならではの良さだよなぁと思います。by 匿名希望- 0
私もこんな出会いをしてみたい!こんなに大切に考えてもらえるなんて、とても羨ましい♡年の差は、もちろん気になるかもしれないけれど、でも、丁寧に愛されたい…♡
最初の展開は
付き合うまでの展開についていけず、主人公同様にありえないー、何か裏がある?と思ったまま読み進めたので、キュンとなるまで時間がかかりました(^_^;)
無料分を読み切り…続きは気になりますが、長いので悩みますね。by 匿名希望- 0
ドラマから入りました
ドラマみて面白いと思ったので読んでみました。
絵の感じも可愛くて読みやすかった。
フッと心が軽くなる漫画。個人的には漫画の方が好きです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵柄に惹かれて読み始めましたが、ちょうど次の展開に進むときに「続く」。先が気になるので続きを購入することになりそうです。
by ゆっきんこちゃん- 0
可愛い
真面目で暗めな主人公が誰とどう変わっていくのかとても楽しみです。無料でよみましたが、ポイント入ったら購入したい。