無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,500件/ネタバレ2,138件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
ドラマでこのマンガを知って、読んでみました。
花さんの気持ちわかるし、でも結構うらやましい。
楽しかったです。by 2451- 0
ドラマを見てから原作読みました!
ドラマの福士蒼汰くんも相当かっこよかったけど原作もかわかっこいい田ノ上も好きです!
読み始めると一気に読んじゃう!by 匿名希望- 0
田之倉くんがいかにも少女漫画の人!って感じだけどつい読んでしまう。
でもやっぱり現実だと歳の差が気になるよなぁと思ってしまった。by 匿名希望- 0
わかるー
主人公の抱える劣等感に共感…年下の素敵な彼にキュンキュン。こんな都合の良い話、現実にないことはわかっているけど、、
ドラマを観て知りました。主人公と相手の男性のギャップがとても面白いです!思いが通じた後は、きゅんきゅんが止まりません!!
田之倉君…いや、朝尾さん…だな。
年下のこんな子、いないなー。
読んでいるときは田之倉君に萌えるんだけど、冷静になると不思議と、朝尾さんが素敵に思えて仕方ない。
間違いなく、私は朝尾さんを選びます。
それだけ魅力的なライバルの存在があっての、この作品ってことかな。
最後が、ちょっと残念。と思うのは、私だけかな?by 匿名希望- 0
テレビドラマから
テレビドラマを観て気になって検索したところこちらにたどり着きました。ドラマとはややキャラクター設定が異なる雰囲気ですが、胸キュンするのは原作も同じで絵も可愛らしくてとても好きです。
大好き
アラサーで地味な主人公が大学生のバイトくんと出会って恋する話☆腹黒な自分を知られてガビーンとなったけれど、誕生日を祝ってもらったり、そこから初夜を迎えたり。
読んでいて、ドキドキ、キューンが毎回飛び出します。by Konpyan- 0
テレビドラマのファンでした。原作も絵が可愛く、楽しく読めました。一生懸命しごとしてると見てる人はいるんだなとげんきをもらいます。
好き
なんかこういうストーリーは個人的には好きです。
ただ男の方の性格が悪くはないんだけど、個人的に信用できない人間不信by 匿名希望- 0