無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,500件/ネタバレ2,138件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
男性に魅力があります。
ただ、現実には恋愛がどうこうで会社休んだりはしないですね…。
まぁ、フィクションで割り切って読むならそこそこ面白いのでは。by 匿名希望- 0
ドラマ
ドラマを見て、漫画読みました。
年下彼氏とても素敵です。
器広くて、そんな人と一緒にいる主人公も器広くてかっこいいby 匿名希望- 0
ほのぼの
私には年の差恋愛なんて経験もないけれど、とりまく環境に葛藤するはなえさんにけっこう感情移入してしまいました。
by りんだちゃん4- 0
こんな恋愛してみたい!!自分の中身をしっかり見てくれる人って素敵。こんなに愛されてみたい。いいなー。
キュンキュンします
いいです!!凄くいいです!!たのくら君カッコいいし、主人公にも共感が持てます。ドラマの方も見ましたが…結末は原作の方がいいです
ドラマ化されてただけあって面白いですね。個人的には仕事のできる若い男の子がかなりの年上を好きになる、っていうのちょっと現実離れしてると考えてしまうところではありまして、もう少し主人公の女性の人間的魅力みたいなものが感じたい。
青石さん、ステキ
青石さんの真面目な姿とのギャップが最高におもしろいです!
会社の人たちもそれぞれのキャラクターが絶妙におもしろい!by 匿名希望- 0
単純に、いいなー。と思って羨ましくなりました。田之倉くんがすごく大人びててそれが魅力なんだけど、若いし年下だしもっと可愛いところも見たいなと思いました。
レビュー評価が高いだけに少し期待しすぎちゃったのかな、、
ひと回り歳下の大学生と付き合うことに対して偏見とかないけど、花笑が重すぎた気がする笑
これ漫画だから良いけど実際ならすぐ振られてるだろうなって思うとこ多々あってなかなか感情移入は出来なかった。
見た目は田之倉くんだけど、結婚するなら絶対朝尾さんでしょ!って何度も思いました笑
最後まで読んだけど、何か事あるごとに泣いてばかりでそんな33歳の女性って結構引きました。
私の好みじゃなかっただけだし価値観の違いだろうけど笑by natsu11- 2
んー
年の差ありのカップルの話。30過ぎて年の差あるかれとの緩々とした様子がダラダラとつづいていきます。無料のみでお腹いっぱいかな