- 1~2話無料
年齢で判断される世の中にいると、自然と自分自身も年齢で物事を判断するような価値観になってるんだよね。恋愛や結婚に賞味期限って必要なんだろうか。
by rubyっ子-
気になって、読みはじめたのがきっかけで読んでいます。絵がとてもイケメンで読んでいてとても楽しいです。ストーリーも◎
まだ途中ですが…今のところであんまり主人公に共感てきません。
田之倉くんに元カノの物を処分して!と言いつつ自分は朝尾さんと食事&ボーリングって勝手過ぎる。by まてばしい-
2話まで無料だったのでそこまで読んだのですが、この2話では何とも…
ドラマになったくらいだし、もしかしたらもう少し読めば続きを読みたくなるのかな?とは思いますが、今の時点で他の面白い作品を放っておいてもこちらに課金したいという気持ちにはなりませんでした。by carro-
途中で出てくる冴えない感じのずるい女が、見てるだけでイライラするけれど、最終的にはちゃんと主役の女の子とたのくらくんがうまくいってよかった
by ねこのたま-
タイトルからして、ん?と思ったのですが、読んでみたら、笑いあり涙あり、でとても面白いお話でした!!!
by 0120グーグーグーグー-
ドキドキ
年下のイケメンにドキドキ!最高!こんな恋してみたい。羨まし〜。可愛い年下と両思いでイチャイチャ最高です。
by ちいさんま-
テレビ
テレビから入って漫画を読みました
いやぁ楽しい。どんどん変わっていくヒロインにキュン。イケメン年下にきゅん
きゅんきゅんワールドby にあかあめ-
ドラマ化されてて、どうしてもそのイメージがぬけない!けど、やはり面白いし、こんな可愛い年下の男の子羨ましすぎる!
by たねみん-
アラサーの花笑さんと大学生の田之倉くん。田之倉くんがチョッと出来過ぎ感ありますね。年の差大好きですが何かスッキリしない感じです。朝尾さん推しだからだろうか⁉︎最後はハッピーエンドなので、まぁ満足です。
by まきむく-