- 1~2話無料
いいな。いいな。私も恋愛したい。
出会いがない。それは言い訳。自分磨き。ずっとしてる。いつまで自負磨きの時間?by ※!-
物足りない
高校生の恋愛漫画っぽいです。歳の差もあるのだろうけど、30歳なりのかわいいところや、色気がもう少し欲しかったです。逆に彼氏のほうは、凄い落ち着きありすぎました。
by 島のしまこ-
ありがちなストーリーですが、丁寧なキャラクター描写、絵もきれいだし、期待しています。もう少し読み進めていこうかな。
by きつねくん-
なかなかねー
恋愛初心者で可愛いような、ちょっとイライラするような、なかなか難しいわねー。恋愛プロの漫画では面白くないか(笑)
by 私はバカな女です-
ひと回り年下の彼かあ〜。すごいな。お付き合いしたら、どうなんだろう?でも、初めての彼。真面目な人だし、うまくいくストーリーであってほしい。
by ヒロイリ-
まだ数話ですが。これから、主人公がどう変わって行くのかな。楽しみすぎる!焦る気持ちとか、なんかすごいよくわかる!
by ひまじんちゃん-
可愛い
この作者さんの絵の感じも好きです。そしてヒロインのウヴなところも可愛いし、後輩もカッコ良い。なんか今後の2人の展開が楽しみです。どーゆー風に展開していくのかなぁ❓❗️
by 太っ腹-
主人公がかわいい
無料分10話までの感想。ヒロインがかわいくて、たのくらくんもかわいくて、面白い。酔っぱらった時の甘えモードもう一度みたい。
by モチモチ餅-
ドキドキ
ドラマ化されて初めて知って、そして見て、漫画全巻購入し、そしてこっちでも見てしまう。すごいドキドキして読んで増す。
by マンガ大好きー-
あれーっ?!なんか、すごーくおもしろい。設定もストーリーもイラストも、妙にしっくり合って、この先の展開がたのしみです。
by ほっとけ-