- 1~51話無料(2026/04/04 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/05 0:00まで)
星3つ
ドラマで見たことありましたが気になったので、無料試し読みを読んでみましたが、面白かったです。でも続きを読むかは検討中。
by 匿名Yさん-
ハマりました
なかなか大人になってからキュンとすることないので読んでいて楽しめました。
今日会社休みます。バイトじゃなくて学校じゃなくて会社ってのがいい。by BM☆SD-
私は好きです(^_^)
ドラマから入ったので、漫画は初めてでしたが、ハマりました。
年下彼氏…なかなかいいもんですね(笑)
すごくしっかりしてて、大学生っぽくないけど^_^
はなえちゃんの方が年下っぽい感じがする…。
私は共感できるストーリーです。by OMIちゃん-
大好きなドラマで、よくこのセリフ言ってたなぁ。実際にそんなこと会社には言えないけどさ。なつかしい!!!
by あああああさはさなかは-
面白いです
まだ途中ですが、全体的に面白く読めます。しあわせな少女漫画を求めてる方にピッタリだと思います。男の子が若いのにできた子すぎて現実にはなかなかこうはいかないと思いますが、しあわせな気持ちにはなれます。無料分終わったらそのあとは検討中です。
by ミツ豆-
なるほど
最初はというか、こーゆー始まり方の漫画もありなのかと。見てて、こころが、和やかになりましたね。まだ、最後までみてないですが、
by pkM-
ドラマ化された人気作
ドラマ化された人気作ですが、本当に素敵な作品です。絵がキレイなのはもちろん。ストーリーもとても素敵です。
by 匿名希望の方-
こじらせ女子
こじらせまくって ここまで 処女(笑)
タイトルから内容把握するのムリ(笑)
ガチガチ頭固い系には やっぱり 年下ワンコ系が いいのかねぇ〜by †❇蓮華❇†-
シチュエーション的にかなり新しいストーリー展開でこれからの展開に期待が持てます。出てくるキャラクター魅力的
by mukkumuku-
無料分読みました。33年間恋人がいなかったヒロインに21歳の大学生の彼ができます。やはり女がひとまわり年上なのはいろいろと大変そうですが。どうなるのか。
by のののののりー-