- 1~2話無料
作者さんの作品、昔よく見てました。絵がとってもかわいくて、好きです。内容は、こんなこと現実にはありえないですよー。三十過ぎの恋愛経験なしなのに、突然イケメン二人に思われるなんてー。
一途さの中にも
リアルさを感じました。
人は誰でも失敗したり、迷ったり、誰かに救いを求めたりすると思います。
意図したものではなくても、無意識のうちにそう行動しているときがあると思います。
2人の出会いから中盤までは戸惑いを吹っ切って一途さにひた走っていましたが、中盤からまさに人間ドラマだったと思います。
でも壁にぶつかったとき、乗り越えていく様子に毎回ジーンとしました。
素敵な恋愛のストーリーでした。
私も歳の差婚で旦那さんが年上ですが、女性が歳上の方が魅力的じゃないかなって、このまんがを見て思いました。by よっこぶう-
なんか聞いた事あるタイトルだと思ったら福士蒼汰くんと綾瀬はるかさんが共演してたドラマの原作!!とても面白いです。
良かった!
この話はドラマ化されましたが、漫画は好きです。
ドラマじゃなくて漫画を見てほしいです!
絵も素敵です!by よるよるよるあああ-
面白いです!
ずーっとなんにもなかった主人公にいきなり2人も!?
男性2人ともいい!!
続きが気になって一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
年下の男の子と出来る男の人。
それぞれ違う魅力があり面白かったです。
読みながら、自分なら…と考えたり出来るのが良かったです。by 匿名希望-
人気のある漫画だったので読みたいなあと思いながら
今回たくさん無料分がでていたので読んでみました
無料分の部分は、思っていたほどヒロインに感情移入できず
田ノ倉くんもなんでそこまでヒロインのことを好きなのかとか
よくわからないまま話が進んでいるような気がして
課金して読みたいとまでは思えませんでしたby ちゃちゃたろう-
しあわせになって!
年齢を重ねれば重ねるほど、条件や価値観が増えていくし、とにかく慎重になり過ぎて、素直な気持ちが分からなくなる。
絵がきれい
どこかで聞いたタイトル、ドラマか何かになってます?
絵がきれいで読みやすいのでこのまま読み続けたいですby 匿名希望-
昔途中まで読んでいて、そのあとドラマをみてそのまま続きは見ていませんでしたが50話無料だったので読みました!
やっぱり相手役の男性2人とも魅力的ですね。
まだまだ終わりまで長いですが、ポイント貯まったら読もうかな、と思える作品です。by 匿名希望-