- 全213話完結(27~33pt)
可愛すぎる
お局様的な年齢のお姉さんが年下との結婚に至るまでのお話です。
主人公が人が良すぎて、とてもかわいい👍
彼氏はとてつもなくかっこよく、そしてまた人が良すぎる。
実際にこんなカップルが身近にいたら応援したいし、ずっとともだちでいたいと思いました。by ばずず-
朝尾さんが大好き
花笑さんより田之倉くんより朝尾さんを応援してました。読み進めるほど花笑さんとの脈ナシが気の毒で…
ペットみたい、には納得です。氷見さんでいいのか?と疑問ですが幸せになってほしいです。by 神戸にいきたい-
先生の作品は
以前読んでいて、
昔も今も
絵がとてもきれい。
内容も面白そうだし、
続きがとても気になる。
男の子も可愛い。by くろみちゅん-
なんか聞いた事あるタイトルだなぁって思ってたら、かなり前に綾瀬はるかが主演のドラマ化されてたやつ!
こんなストーリーだったなと懐かしく読みました。by しゃみーん-
私はあさおさんの一途さがとっても好きでした。
そして、田之倉くんが大学院を諦め結婚を選ぶと言った時、はなえは院を選ばせるべきだったと。
田之倉くんの可能性は?by ららんんん-
田之倉くんと出会って恋に落ちて、はなえの幸せそうな表情がとっても素敵に描かれています。田之倉くんの一途に想う姿もかっこいい!
by ぽーんぽん-
まぁ、他の方のレビューにもありましたが、最初は面白そうだなーと思って読んでいましたが、だんだんイライラしてきます笑
途中すっ飛ばして最終話だけ読みました。by aomushioyako-
きょう休
ハマりまくりました。
久々にこんなにはまったby 年下好き-
面白かった
安心して読み進めていけました。二人とも仕事や勉強をもう少し頑張ってほしいかったです。そこが残念でした
by ハリエ-
?
あまり読んでみたけど話のことがあまりわかりませんでした。けど面白そうではあると思います。ちょっと題名の意味がわからない
by 推し活最高!-