- 全213話完結(27~33pt)
キュンキュン
ドラマが好きだったので読みました。
実際にこんな男子学生はいないだろーと思っていても、年甲斐もなくキュンキュンしっぱなし!そしてほっこり!
大人女子におすすめです。by しげル-
胸キュンのお話です。
今はもう忘れ去った「胸キュン」を思い出させてくれる作品です。実はこの作品は紙コミックで全巻購入しました。手元に置いておきたい作品ですよ。
by ポインコにゃんこ-
ドラマ化してましたね
ドラマが先なのでなんとなく内容はわかりますが、まだ無料分だけだから時間をかけて読もうと思います。年下のバイトくんとの恋、真面目に生きてきたのにまさかの出来事…人生何が起こるかわからないって感じです笑
by あずき&ひい-
シンデレラストーリー
今まで男性と全く縁がなく卑屈になってた女性のシンデレラストーリーですね
大学時代にお付き合いもしてない先輩に、いきなりラブホに連れて行かれそうになった思い出を唯一の甘い思い出と大事にしてますが
そもそもそこが間違いじゃないでしょうか
田之倉君と付き合ってから主人公の性格が、一気にガラッと変わります 雰囲気も
初期は誰よりも早く会社に出社して、周りを醒めた目で見てる仕事に生きる女性かと思ってましたが
なんだか違ったようです
後半は仕事より男男って感じでした
主人公 結婚して田之倉君のお母さんと上手く行く気がしないんですよね
とにかく人生逆転 ハッピーエンドが好きな人は好きなお話だと思いますby miyabin--
まだ途中までしか読めていませんが、よくありそうなOL設定。自分と重なり次々読みたくなってしまいました。
by スターラインボー-
少しリアル味のない幸せの恋愛を描いている感じがした。なので読んでて慌てたり悲しくなったりすることはないが現実とちょっと離れていて読み入りにくい気がした。ですがそれでもすごく素敵だった!
by きぃーほぉ-
購入しました
昔読んでて続きが気になって単行本購入しました!
ドラマも好きでしたー!
出てくる登場人物みんな好きです!by mrk//-
社会人になって
社会人になってしばらくたった今だからこそ響くタイトルと内容だなぁと改めて思いました!
今日会社休みますって堂々と言えたらなぁ笑by くまのプーちゃん-
干物
よく知らないんですが、干物系女子?にあたるのかな?33ねん彼氏ができたことのない女の人が恋愛する漫画なのかしら…
序盤に門限を理由にラブホはいるのを断って振られた的なシーンがありましたが、そんなクソ野郎はほんとにいるのかしら…by Popopopopon-
キュンキュン
二人のやりとりがキュンキュンする!
相手のことを考えて優しくなれるようなマンガだと思いました(^^)by うのうの2024-