無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,512件/ネタバレ2,145件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
花笑さんの迷いって?
世間一般のこうあるべきとかこの人に嫌われたくないとかありのままの自分だと好きになってもらえないとか意識し過ぎの考えで振り回されてる感じ💦
昔、30の壁を超えるときに感じた焦りとか自分に自信が持てなくてぐるぐる迷ってた自分を思い出してます😊
花笑さん、あなたの素を可愛いと言う悠斗くんが素敵だね〜💞
これからも二人がどういう道を選ぶのか楽しみです✨by 藍は愛色- 0
最後まで読めそう
幸せストーリーと思って
少しづつは読んでいたのですが
田之倉くんが、こんなことになるなんて
ビックリでした
皆さんが書かれているように、いいヒトばかり揃ってて迷っちゃいますby Yん- 0
お幸せに!
色々あったけど、幸せなエンディングで良かった。
タイトル回収も出来たし。
はなえちゃん、幸せになるんだよー!by のりこん- 0
良かった!
まずは、無料で全話読めて嬉しかったです!ありがとうございました。最初に付き合った人と、結婚までいくって、この長い話の中では、珍しいパターンだと思いました。相手の男の子がとても良い子でした
by ゆりえっち- 0
かわいい
本物のこじらせ女子の話しなんて読んでて面白いの?惨めなお局女子の話しだと嫌だなぁって思いながら読み始めたけど!
by きんみぃ- 0
おもしろいです!
普段と酔った時のギャップがすごいのって、男の人はドキドキするんじゃないでしょうか?
だけど、メガネは「かけてない方が好き」ではなく、「かけててもかけてなくてもどっちも好き」と言ってほしい。by ゆうるん- 0
今日は。
だいぶ前にこの作品を見つけて無料で読める分を1日2回づつ読み進めています!
少しドキドキハラハラの部分もあるけどほっこりする良い作品ですね!
これからの展開頑張ります楽しみです!by テンとミー- 0
きゅんきゅん
実際、この年齢差って…あり?なし?
そして、田之倉くんのその若さで結婚考えられる?か、と…疑問になりながらも読んでしまう。by 匿名⭐希望- 0
さいこう
最初はありきたり系かなあと思っていましたが、
読み進めるごとにはまっていきました!
どきどきが止まりませんby mymyゆゆ- 0
きゅーん
いつもドキドキがとまりません。心臓が苦しくなります(病気!?)ヒロインは素直で可愛らしく、年下彼氏も素敵!ライバルの浅尾さん、私好みで、マンションでの告白は辛くなった…。図々しい妄想…ああヒロイン代わってあげたい。絵も綺麗です。
by bee cal- 0