無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,512件/ネタバレ2,145件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
結婚できてよかった
最後の最後でもうだめなのか💦結局若いのがいいのかとはらはらしました💦 思ってることは聞きたいことはちゃんと口に出さないとだめなんだなーって思いました。
by ムッチセンパイ- 0
ドラマで見てから読みました。
奥手すぎる主人公がもどかしいけど、年下くんに言い寄られ戸惑いながら恋に落ちていくさまにキュンとします。by なまたなやわやな- 0
最高
途中で良きライバルが出てくるんですがとても良いのでおすすめです。愛が強く、離れないんですけどね。最高
by 匿名a- 0
前に一度読んだ事あるのですが、面白くて大好きだったのでまた読み返してます!2人の男性からアプローチ♡最高♡
by ホワイトボード- 0
ゆっくりテンポが良い
ドラマは見なくて正解だった。ゆっくりなテンポが心地よいですね。古い漫画と思ったけど、そうでもなくて、結構気に入ってます。これからの展開が楽しみ。
by あん助- 0
花笑さん、真面目でいい子〜 職場の後輩がこんな子ならいいのにと思う。 イメチェン前の姿も好きだったな笑 まだ途中までしか読んでないけど、まだまだ続きがありそうなので、また一波乱あるのかな?
by すぬーぬー- 0
最高に面白いです、なんかもう!こんなキュン!はどこに置いてきたのか…いやそもそも経験などしてないのでは…
by りょーんあ- 0
まぁまぁ
大量無料につられて読み始めました。面白くないことはないのですが、あまりに主人公に都合のよい流れ。幸せ重視といえばそうかも。
メインの男性2人はとても素敵、でも主人公はそこまでの魅力が感じられない。ふつーというか鈍感とも思える人。35歳っておいおい、って感じ。正直、実世界ではそんな35歳がモテモテになる事はないでしょう。漫画だからってことかな。by kokinsaurus- 0
田之倉くんかっこいい!
色々邪魔が入ってイライラする展開も多いけど、その度に田之倉くんがかっこいい!迷わずふらふらせず、彼女に真っ直ぐなとこ、超かっこいい!
by むすめ。- 0
年下〜
10歳以上若い男の子(しかも学生さん!)と、だいぶ縁遠そうな三十路女が、お酒の勢いで結ばれてしまって、大事にされるお話。
しかも、ほかのイケメンからも強く愛されるという、夢のような展開に。by きいろひつじ- 0