- 1~2話無料
年下との恋愛
タイトル見てどらまかなんかで見た事あるかなぁ?
って思ったけどまぁよく覚えてなくて読んでみてもいいかなぁ
やっぱりマンガって現実とはちょっと違うなかなぁby ドキドキするよね-
いいな。いいな。私も恋愛したい。
出会いがない。それは言い訳。自分磨き。ずっとしてる。いつまで自負磨きの時間?by ※!-
物足りない
高校生の恋愛漫画っぽいです。歳の差もあるのだろうけど、30歳なりのかわいいところや、色気がもう少し欲しかったです。逆に彼氏のほうは、凄い落ち着きありすぎました。
by 島のしまこ-
ありがちなストーリーですが、丁寧なキャラクター描写、絵もきれいだし、期待しています。もう少し読み進めていこうかな。
by きつねくん-
なかなかねー
恋愛初心者で可愛いような、ちょっとイライラするような、なかなか難しいわねー。恋愛プロの漫画では面白くないか(笑)
by 私はバカな女です-
可愛い
この作者さんの絵の感じも好きです。そしてヒロインのウヴなところも可愛いし、後輩もカッコ良い。なんか今後の2人の展開が楽しみです。どーゆー風に展開していくのかなぁ❓❗️
by 太っ腹-
ドキドキ
ドラマ化されて初めて知って、そして見て、漫画全巻購入し、そしてこっちでも見てしまう。すごいドキドキして読んで増す。
by マンガ大好きー-
何度も読みたくなります
過去にも読んだことがあり、ドラマも見ていましたが、再度読んでも、先が読みたくなる漫画です。結末を知ってても、つい読んでしまいます。
by 雨あがり-
疲れたときに読みたい
キュンキュンが止まりません!
そんな、うまいこといくわけないでしょうと思いつつ、引き込まれました。さすが王道です。最後まで楽しく読めました〜by 馬クン-
きゅんきゅんです。
田之倉くんがいい男すぎて、こんな真面目な大学生いるのか?現実にいてほしかった。
花笑の妄想癖も好き(^^)
付き合うまで、付き合いはじめって不安で、些細なことも嬉しくて仕方なかった若い頃を思い出させてくれます。同時にこんな気持ちを二度と味合わないと思ったら悲しくもなりますけどね、、、泣by なぁちなち-