- 1~2話無料
こんな美味い話があるかね
職場でしかも年下でアルバイトの学生で、
そんなのが年齢イコール彼氏いない歴の女にフラフラ寄っていくのかね???
なーんて考え始めるあたしは冷めすぎですか。by まぁありん-
いいな
恋愛経験がなくても、こんな素敵な年下に出会えて、結婚までできるんだ!と夢のようなお話です。
幸せを実感できるかな。by 随-
恋愛初心者の社会人年上彼女と学生の年下彼氏のお話。イラストがさっぱりしてて、なんだか可愛いので読み進んでしまいました。
by f.ma-
夢は見させてくれる
現実的にはまあないわなぁ…と思う内容だけど、絵も可愛いし漫画として面白い。
ドラマ化もされたし、読み返しても楽しめる。by あかあおくろ-
好みではなかった
118話まで読みましたが、主人公が魅力的に思えず読み進めるのが嫌になりました。田之倉くんに引っ張ってもらってばかり、夢見がちで現実が見えていない、自分の不安ばかり押し付けて相手の将来や夢を考えているように思えない。ドラマも見ていたし、最初の方はドキドキしながら読んでいたけど、途中からお腹いっぱいです。田之倉くんの気持ちもいまいち見えてこないのもあって、ずーっと結婚詐欺じゃないのかなって心配する気持ちで読んでしまいました。都合の良すぎるストーリー展開に思えます。
by r&d-
歳の差なんて
歳の差なんて といっても、女子が上はきついかなと思っていたけど、愛があれば気にならないのは、綺麗事でもなくて、本当だなと。実際に、私の友達も同じようなカップルでメチャクチャ幸せになってるし、わたしの同僚も姉さん女房多い。
だから、感情移入しながら読んでしまいました。by キューさゆ-
うらやま
えー。いいなぁ。こんな年下イケメンと大恋愛。そりゃ女度もどんどん上がりますよ。ただ年の差からの無駄な不安に悩まされて気持ちが振り回されるのは想像するだけでしんどいから嫌。
by ざらめん子-
ドラマ化
ドラマから漫画に来ました。絵も可愛くて読みやすかった。主人公の気持ちに共感出来るところがいっぱいあった。
by や~ちゃんママ-
こんな恋愛をしたいな。
年下彼氏でも大事に想ってくれてるなら、年の差なんて関係ないよね。ただ、必要以上にいろいろ考えてしまうのはわかる。
大事なことは、お互いにリスペクトができて、自然体でいられて、笑っていられること。
こんな恋愛ができる花笑がうらやましい。
この年まで一人でいたのは、きっと、田之倉くんと出会う未来があったからだね。by えこ2022-
ドラマを見てから漫画を見ました!
イケメンくんに出会えるってすごく素敵なことですよね〜。
羨ましいです!!by あかちゃん◡̈-