無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/10/12 11:59 まで
- 全213話完結(27~33pt)
年下の彼を気になりはじめて、お互いの距離が近づいていくまでに色んな葛藤があったりして、お互いの思う気持ちにキュンとします。
by はぐ〜〜-
かわいいハナエさん、かわいいけどしっかりものの彼氏です‼️うらやましいですです。あこがれます‼️‼️
by も〜ちん-
ドラマで
数年前ドラマでもやっていて
すっごくハマった。話しが面白いし、昔から藤村真理先生の話しはとてもいい。
おすすめですby 。匿名。-
どうなるの💦
こんなドキドキな関係ないよ~🤣昔、憧れて想像したな~♪ドキドキ💓キュンキュン🥰想像させてくれる作品です。はまります。✨
by ツヤ肌-
おすすめ!
ドラマを見たことがあり、こちらを読み始めました!内容はうろ覚えだったのですが、漫画で読み直すとやっぱり面白い♪
おすすめです!by A202107-
絵がきれい
絵がきれいで読みたい!ってなる。主人公ふつうに美人なので眼鏡ひとつでは陰キャラにはなれまい…っと現実的なことを思いつつも2人がこれからどうなっていくのか続きが気になって読んじゃいます。
by わんころべーべー-
途中まで読みました。
表紙の絵に惹かれて読み始めましたが
内容もすごく面白くて最高でした!
おすすめです。by Cinderella-
そうなのよ!
今までの自分じゃない恋愛に出会ってしまったら〜制御不能になってしまったら!もう飛び込むしかない!そうじゃないと後悔しちゃう!身を焦がしたらいいのよー!そんな経験はめったに出来ないから〜
by 桃は私の宝物-
おもしろいけど
だいすきな作家さんです。すごく懐かしい
話がたんたんとしていて、どろどろになるシーンもたんたんとすぎていくby あかぴか-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。会社が辛いなぁと思っていた時に見つけた作品です。
by 桜ピーコ-