ゆぅじんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

はまってしまいました。

紙媒体の連載を途中からちょっと読んだだけだったので、こちらで出会えてはまっちゃいました。もともと大好きな作家さんだし、かろりさんのことも改めて好きになりました。一気読みしたい気もするけど毎日少しずつ、ワクワクしながら読ませていただいています。

こんな同僚欲しい…

この作者さんの作品どれも大好きです。谷地君みたいな同僚が居たら安心できて良いなぁって思うし、おじいちゃんの「あーちゃん」に愛情を感じます。まだ途中までしか読めてないけど、最後まで読みたいなと思います。

大好きな作家さんだった…!!

もっと早く気付けばドラマも見たのに…後悔。もともと大好きな作家さんだし、こういう分野をマンガで読めるなんて思ってなかったので無料分だけでなく読みたいと思います。期待を込めて★5つで。

タイトルにはビックリしたけど

自分の仕事にプライドを持っている登場人物たちに好感が持てます。個性が強すぎたり、時には非常識な所も有ったり、実際に居たら迷惑かもしれないけれどそういう所が面白いよなぁって思います。

古くからのファンです。

以前から大好きな作者さんです。突拍子もない設定だったりしますが人間味溢れるキャラクターばかりで大好きです。電子コミックスも良いけど、単行本でゆっくり読みたくなりました。

梅ちゃん可愛い

本編の方ではどうなることかとハラハラしていましたが、こちらでは梅ちゃんが可愛くてたまらない。まだ読み始めたばかりだから、最後まで読みたいです。

早く続きを読みたい

ドラマを先に観たのですが、もう何年も前のことだしそもそもドラマとは別物ととらえてるので早く続きを読みたいです。