- 1~2話無料
初カレが一回り下の彼氏!不安でしかたないと思うけど、きゅんきゅんする!年下だからこそ自分を見せれるのかな。今後の展開楽しみ!
by すいっちんぐ-
ただいま三周目読んでますが、田之倉くんの年齢設定がおかしいだろ!と思いつつも、やっぱり絵もストーリーも好みです(笑)
by waーーーiii-
絵が変わりすぎ
田の倉くんの良さがいまいちわからないというか、腹の底わからないような陰気な怖さがある。
それより何より絵が、最初の数話だけすごく田之倉くんかっこよくて花笑さん可愛かったな。数話のちにもう変わってしまって、好みの絵じゃなくなってしまった。絵がいいだけでなんとなく読み進めちゃう、絵って大事。by カルモ-
お勧め!
ハッピーエンド!
欲を言うと結婚後の生活を「おまけ」的菜長さでもっと見たかったけれど、誠実な2人が一緒になるストーリーでとても幸せな気持ちになれました。by S_W-
彼氏の
彼氏の、ホワーンとした雰囲気、
なんか心地いい。でも、内容もなんていうかぼやっとしていて、淡々と仲を深めていく…というような、そういう感じの作品だなぁー と
私は思いながら見てる。
毎日無料を暇つぶしに見てますby るあっち-
胸キュン
最近は恋愛漫画あまり見てなかったのですが、やっぱりいいものですねー。キュンキュンする気持ち忘れるところでした。
by kotochan3-
面白かったです。
面白い漫画でした。
続きが気になり一気に読みたくなります。
キュンキュンしたい方にぴったりの漫画だと思います。by みるみるみるめ-
いいですねぇ
いいですねえ
どんどんきれいになってゆく花笑さんが(*^^*)
田之倉くんのお父さんもナイスですね。by kuracchi-
藤村真理さんの少女漫画
学生の頃に藤村さんの作品を読んでいたので、その流れとそんなに変わらないかなという感想です。大学生の彼氏が大人すぎて現実的ではないので朝尾さんの方が人気あるみたいですけど、完璧な彼氏より右往左往する現実的な朝尾さんが人気というのは、夢見る少女の王子様役はもう時代的にウケないんだなあと思った次第です。ひと昔、ふた昔前なら胸キュンキュンしてたかもです。
by なおちゃみん-
今日は会社休みます
藤村まりさんの作品、絵もお話しも大好きです。若い頃、集めていました!完璧すぎない女の子がいつも良い感じです!
by ふはり-