面白すぎるスタート!!

彼氏いない歴33年の主人公に、誕生日に彼氏ができた!しかも、とんとん拍子!そして、相手は一回りも下の大学生!でも、しっかりしてるよな。これからどうなる?!

主人公がまだまだ、幼い気がします。が大学生ね方が社会について知っていて、大人びた感じがします。これから、どのようになるかたのしみです。

王道

ザ、恋愛漫画
    本当に久々に読みました
    キュン死にします
    主人公な立場にたってしまうからキュンキュン🫰
    さすがです

まだ

読み始めたばかりですが、上の階の大人男子がカッコよくてキュンキュンします。でもきっと彼の恋は実らないんでしょうね。なんとなく想像がつかんでもないけどしばらく読み続けます。

彼氏出来てから変わる人いるよね。少し前から準備しておいた方がって思っちゃう。でも、あるあるな気がしてつい見ちゃいます

田之倉くんーーーー

三十路過ぎの女子にイケメン大学生はズルい笑
    なんて、あり得ないシチュエーション‼︎現実考えたら、羨ましすぎるーーー‼︎若い子に癒されたい、おばさんにはキュンキュンくる漫画です笑

ほのぼの系でおもしろいのだけど…。ヒロインが最初の設定からいきなり恋愛モードになってしかも他の男性にも心揺れて…ってリアリティーがないかな。というか、ヒロインが恋愛慣れしていなくて、優しくされた男子にコロッといっちゃうのはまだ分かるとしても、田ノ倉くんがなぜいきなりヒロインに恋愛モードなのかさっぱり謎。

ドキドキします

花笑さんの反応がすごくカワイイ。田之倉君と朝尾さんの言動、特に大人な朝尾さんに、花笑さんと一緒にドキドキしてます。
    作品の存在は知ってましたが、読むのは初めて。色褪せることのない素敵な作品と思います。

むかーしドラマを見て終始ドキドキしながら見てたっけな...
    大好きでした!
    漫画も少しずつ、無料分から楽しく読んでいます

幸せ気分がもらえる

年の差って、双方でもっと気になるよ? ね…というところが、あまりにスっとスルーされてしまうんだけれど、エピソードにほっこりして幸せ気分にはなれます。

全ての内容:全ての評価 1,971 - 1,980件目/全7,569件