- 1~51話無料(2026/04/04 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/01 0:00まで)
めでたく候
どこかで見たことがある かわいい女の子の絵と思ったら めでたく候の 漫画家さん!
とてもかわいいヒロイン。どうして恋愛に縁がないのか これから楽しみです。by くろーばー68-
書籍を購入して全巻読みましたが、売ってしまい、また読みたいと思っていました!
だんだんに振り切っていく主人公にとても共感できます。by ラキハツ-
ええと
一回り年が離れているカップルの恋バナは多々あれど、これはちょっとふわふわし過ぎてるかなと思いますが、まあ無料分は読ませて頂きます。
by 匿名主婦A-
世の中こんなにしっかりした大学生がいるのだろうか?お父さんがああだからなのか❓田之上くんのおかげでヒロインは何とかなってるような?
by トシアキ358-
よくある年下男子&年上女子の恋愛話です。そして邪魔者が登場するという割とありきたりな流れです。課金はないかなー。彼が彼女を好きになった経緯がないのが残念。これから出てくるかな?
by ままぞうさん-
!
ドラマ観てたの思い出す!
でもやっぱり原作とちょこちょこ違うんだよね!
まだ全部読めてないのぜ、ゆっくりポイント貯めて読みたいby ホヨセ-
ハマり中
何年か前にドラマにはまりここで原作見つけて再びハマり中です ハッピーエンドとは知りつつ最終話先に読んでしまいました笑
ドラマにはないエピソード楽しみですby uchee-
一回り下の彼
一回り下の彼にこんなに夢中になれるものかしら。こんなにしっかりしている21歳っているかしら。…なんて思いながら読んでいます。彼が株で資金を作っているというところが凄い、面白いと思ってます。この先夫婦になれるものでしょうか。
by yuyuかあぼ-
進み具合が渋い
内容は面白いけど、無料配信分もそろそろ終わりを迎えますが、同じことの繰り返しをして、なかなか進展していない感じ。そろそろリタイアしそうです。
by aaa02-
花笑ちゃん可愛い〜
何歳年下でも良い!良い!
恋愛に年齢なんて関係ないよね
ま...世間体考えちゃうけど...
2人はお似合いby さち1012-