- 1~2話無料
- 1、2巻無料(2026/02/22 0:00まで)
無料分だけのつもりが…
読んでしまいましたー!!
ハマりましたー!!
ドラマもみましたー!!
面白かったです!!by まりんだ-
すごくいい、先が早く観たい。絵もきれいだし内容もいい。実際の現実と対比してじっくり読ませてもらってます。
by さひかなあたは-
30代…気持ちよく分かる!
30代です。すごく焦りとか自信のなさとか色々な感情…よく分かりすぎてハマってしまいました。
by 水なす-
可愛い
何気なく読み始めました。主人公の女の子も男の子も可愛いく絵がとても好みでした。彼氏居ない男知らないOLさんのお話で、こんな素敵な出逢いはあるのだろうか?と思い読み続けてます
by ナッツ2-
おとぎ話だ。
若くてカッコいい大学生の彼と、年上なのかまだわからない大人な男性と、目立たなくて地味な女性がシンデレラみたいに綺麗になって…。おとぎ話だなあ。
仕事のはなしはでてこなくて、恋愛模様だけだから、読んでいても気楽だし、癒されます。by たびねずみ-
大人女子には
大人女子にとっては夢のあるお話しだと思います笑。絵がキレイだし、展開もモヤモヤせずに読んでいられる感じです。
by はるあき♪♪-
久しぶりに読み返して、毎日少しずつ読むのを楽しみにしています。私だったら年下の男子となんて付き合えないけど、漫画ならいいかな!
by さよみー-
共感
主人公の雰囲気がなんか親しみやすくて、年代が一緒な私は共感するものがありました。と、同時に羨ましいような気持ちも、、
by yagip-
やきもき
はじめはたのしかったが、展開があまりないので、
あまりおもしろくなくなってきた。無料でしばらく見れればいいが。by なななまままははは-
世の中の女性の願望かな
まだ読み途中ですが、何故に30処女の非モテ女子がイケメン学生と付き合えるのかが不思議です笑 現実にもあるのかな、、?
by はな花33333-