- 1~2話無料
- 1、2巻無料(2026/02/22 0:00まで)
可愛いらしい
主人公がピュアで素直で可愛いらしいです。読む度ホンワカする内容で、毎回読んで癒されてます。若い時はこんなだったっけ?って思い返して読んでます。
by Yukst-
無料配信で読み始めました。
イケメン年下彼氏羨ましいな〜
キャラの絵が可愛くて好きです。
まだ途中ですが、2人がどうなっていくか展開が楽しみに読みたいと思います。by ゆーはるこう-
夢みたい
ドラマを見てから存在を知りました。年下彼氏のストーリーの先駆けみたいなイメージです。ドラマもまじめに見てなかったけど、面白い。
by やわらんさん-
最初は読み続けようか迷ったけど、毎日1話ずつ読んでるうちに続きが気になっていきました。
歳の差カップルの恋の行方が気になります。by takuanぷー-
はなえさんはじめは好きだったんだけど、だんだんうじうじしてて嫌いになってきた。
なぜこんなにモテるのか納得いかん。by ミミ丸-
うーん…
読みやすいのですが、結局丸くおさまるのかなという感じがして、次へ次へと読みたくなる話ではないかなという感想です。主人公の花笑さんの良さが繊細過ぎて、もう少し分かりやすくても良いかなぁ。まだ無料分が読めますが、展開が遅く、読むのを止めてしまいました。
by まるこーんこん-
おもろい
33歳0Lと、大学生男子の恋愛です。コミカルなところもあり、楽しく読める漫画。キュンキュン系というよりは、おもろい系
by ピロリン3-
共感ばかり
33話まで読みました。年下の男が相手だといろんなことが懸念される、共感しすにた。でも、花笑さん、よく言った!頑張って良かった!キュンキュンした。
by ういあん☆-
こんな世界羨ましすぎる!
さえないアラサーとイケメンの大学生。あ〜なんて羨ましい世界。モサっとしたアラサーの秘めた良さに気がついてくれて、ちゃんと向き合ってくれて、どこまでも好きでいてくれて…こんな素敵な男の子に出会いたかったなぁとつくづく思います。ニタニタしながら読んでしまう内容ですね。
by パク・ドラ-
最初らへんは楽しいのですが、読めば読むほど、ヒロインのはなえに全く共感ができない…
なぜこの人がイケメン二人に、しかも性格良かったり、お金もあったりな、なかなかいないメンズたちに…モテるのか不思議でならない。
え?どこに惹かれるの?by mn24-