【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(161ページ目)
キャラクターの個性があり、主人公も魅力的。33歳で処女って設定はやや無理があるようにも思いますが、それ故の葛藤や行き詰まり感がよりストーリーの展開を面白くしているとも感じました。
by さとむん-
大人と子供と大人の間の恋愛がドキドキして、めっちゃいい作品です!
もどかしい感じで見てしまいます!ぜひとも皆さんに見て欲しい作品です!by 匿名希望-
アラサーと年下彼氏のよくあるパターンですが花笑さんが健気でかわいいので素直に応援しちゃいます
でも私だったらどっちの男性を選ぶかな?なんて考えちゃいましたby 匿名希望-
昔、ドラマは見てましたが原作はどうかなぁと試し読みしたら、さすがランニング入りしてるだけあり、面白くて泣けます。
年の差恋愛応援します!by 匿名希望-
アラサーの女性が大学院生と恋愛できてハッピーエンド!王道恋愛漫画でキュンキュンします!
30を過ぎた花笑の将来についての焦りや不安を受け止めてくれる田之倉くんは若いのにすごいです!!
個人的には朝尾さんがいいです(>_<)by 匿名希望-
フワフワする
田ノ倉くんがかっこすぎてもう……
それだけで読み進められます!
はなえさんは、ちょっとうじうじしすぎ…
ですがそれでも愛してくれる人がいて
ハッピーエンド!
現実的じゃないのが少女漫画だと思うので
フワフワした気持ちにさせてくれるし
癒されたい人にはオススメですね。by nalu21-
想像と違った
主人公の設定を少し変えてくれたら良かったなと。
二十歳過ぎの男の子が彼氏居ない歴年の数実家住まいの33才独身OLに惹かれる設定に疑問が。。。
続きは気になりませんby おちの-
まあまあ
ドラマを見てとてもハマっていたので原作もみたくて見ました。華の純粋な気持ち、すごくよく分かります。年下の彼、不安にもなりますよね。浅井さんとの三角関係も羨ましくておもしろいです。
はまりました!
久々に漫画でこんなにはまりました!
田之倉くんみたいな優しくてイケメンで頼れる男子なら、年下でもいいな~!むしろ年下いいなぁ!って読んでいてキュンキュンしてしまいました。
花笑ちゃんの純粋さ素直さが魅力で田之倉くんも朝尾さんも惹かれるんだろうな~と思うけど…えっ!そこついて行っちゃう?彼氏いるのにケーキ作っちゃう?って心の中で突っ込んでました(笑)
まだ途中なので、この後どうなるのか、凄く楽しみです!1話のポイント数が少ないのも嬉しい!一気に読み進めてしまいそうです!by 匿名希望-
絵
が昔からすきです。
とても面白くて、若い子に挟まれた社内恋愛素敵ーー!!羨ましい限りですね!!大人買いしちゃいそうby 匿名希望-