好き
昔からこの作者さんの作品をよく読んでいました。絵がかわいくて、ストーリーも好きです。
花笑さんみたいな人が幸せになると嬉しいです。by いとちゃんです-
年下の学生のイケメンと、年齢も近くて、仕事も出来て、女性の扱いも慣れてて優しいイケメン。この2人にアプローチされたら、後者かなぁ。でも、好きになっちゃったら止めらんないもんね!今は不安に思うとこがあっても、幸せになれるならそれが一番だね
by アマーイ-
たのくらくーん!
田の倉くん、現実にこんなひとっているのでしょうか。と思えるほどの完璧なひと!
今日会社休みます。ってそりゃ言っちゃいますね!by うぃずらぶ-
なかなか
なかなかおもしろいです。だんだん読み進んでいく感じです。イラストは綺麗だし。ストーリーも良くて楽しみです。
by ゆゆぅー-
おもしろいよ
面白いとおもいます。こんなしっかりした大学生いないと思うけど、行動力とイケメンなスタイルに引き込まれます。二人を応援して行きたいとおもってしまうけどな!
by あみーご5050-
とても内容も良くて、止まらないまま読み切ってしまいました。現実味はあまりないですが、漫画なのでそこは割り切って読みました
by まままままーみ-
わかるな
婚期がなんたとか、本当に30すぎると女性への偏見が出てくるの、何とかしてほしいわぁ~。仕事にいくる女性もいるし、結婚してなくても彼氏いなくても幸せな人いっぱいいるのになぁ。
by ovn-
好きな漫画!
全話読みました○
こういう女子多いんだろうと思うから、
読むと励まされると思う。
年下でもしっかりした彼氏っていいなって思う。by いろひまわり-
さえないリアルなOLの一途な恋
社会人女子と大学生男子の恋。気持ちいいくらいにお互いが一途で、応援したくなります。彼よりだいぶ年上であることが後ろめたいヒロインですが、彼はぶれずに彼女を愛しているところ、本当にいいです。
by はにまる君-
そこそこの歳になり冒険する事を躊躇い、無理することの方が多くなる立場になって歳下と恋愛する覚悟。それは体作りや肌の保湿にシミ予防も死ぬほどの努力をしなくちゃならない。同年代のお金もあって余裕もある男になびいた方が安全パイなのに、真実に好きって気持ちって素敵だけどちょっと厄介者だ。もし自分なら飛び込めるだろうか、なんて考えながら読み終えて答えは未だにでないのですが。
by 猫好き男子-