- 1~2話無料
ありえないけど
ずっーと気になってはいたけど、読んだことのない作品でしたが、無料で半分以上読みました。
設定がありえないと思いつつ、羨ましいなと思いつつきゅんとさせてもらいました。最後まで読もうと思います!by きなちも-
女子の憧れが詰まってます!
話の設定にかなり無理があるのでは、と思いますがマンガなので読んで楽しければOKでしょう。個人的にはいろいろ先回りしてよく考えてはいるけど、肝心な時に何も言わずに花笑さんをフォローして押し付けない優しさの朝尾さんが魅力的ですね。
by 梅巻き-
主人公がどんどん変わっていく!
ストーリーがとてもおもしろいです!主人公の性格が良くて、読んでいて清々しくなる!恋愛模様も気になり、引き込まれます。
by おぽp-
無料イッキ読みで51話まで読みました。
田之倉くんの優しさと言葉にキュンキュンしてしまいます。花笑さんが羨ましいby カフェインレス好き-
こんな出会いは無いだろうなと思うけど、田之倉君がホントに大人で完璧で花笑さんも素直でどんどん綺麗になっていって、素敵なお話でした。
by 愛ai0512-
純愛
主人公の純愛に引き込まれていきます。
とても素敵な作品なので是非読んでもらいたいです♪by ASH&LUNA-
ドキドキします
ドキドキします。主人公のギャップがいいですね。メンズは自分としては好みではないですが、先の展開がどうなるのか楽しみです。
by おひさまさんさん-
無料分が多いので、読み始めてみました とんとんと話が進んでいますね ツッコミどころも満載ですね はてさて、どうなっていくのかな?
by 321ゆんゆ-
田之倉くんっていい人だと思うけど30代の女の時間の大切さがいまいちわかってないんだよね。若いから仕方ないけど見ていて花笑がかわいそう。
by 小輔-
すごくすき
綾瀬はるかさんのドラマがすきで、何度も見ました。今回マンガを初めて読み出して、やっぱりすごくステキなまんがやなと思いました。
by GTG-