- 1~2話無料
ハッピー
大人の恋愛です
恋愛ものってライバルいたりトラブったりしますがこれは幸せな気持ちになりそのまま終われるコミックてますby ぺこる02-
最近よくある
最近よく見るアラフォー,アラサー女子と若い男の子の恋愛。正直ありふれた鉄板ネタだけど面白い。はなえさんがちゃんと可愛いし,タイトルはしっかりマッチしてるし,悠斗くんも出来る男。応援したくなる2人。あんまり難点は無いけど,強いて言うなら短い,面白くない回もあること。
by 莉久都-
私にはささりませんでした。
こんなに都合の良い話はない。
マンガでも、こんな都合の良い話はない。
ただ、絵が好みだったので星ふたつにしました。by 8はっちゃん-
マンガだからのストーリー展開とはわかってるけど、、、
楽しく読めます!
絵もキレイです!
でもファンタジー。by まほりん123-
田之倉くんと朝尾さんが最高!
田之倉くん、朝尾さんが最高!!
花笑さんは素直な女性だけど、こんな2人から思われてるならもっともっと魅力的になっていったらいいなぁ~頑張って~って応援したくなるby ユカピー39-
ほんわか
年齢差のあるカップルってこんな感じなのかなとドキドキしつつ読みました。
ちょっとしたことでオシャレになる女心の変化が少女漫画みたいでしたby しろくまぺこ-
幸せになぁれ
幸せって身近にあるんだなぁ。2人には幸せになって欲しい。あたたかい家庭が2人なら作れると思う。色んな困難がやってきてもなんだかんだ言って2人で乗り越えていける。そんな気がするな。
by チビっ子-
こんな恋愛もいいですね
歳の差恋愛で女性が上っていうのは結構ありますが、やっぱり葛藤が多いですよね。応援したくなります。今のところ大きなハラハラはないですが読みやすいマンガだと思います。
by ひまつぶしん-
イマイチ共感できず
絵が綺麗で読みやすいけれど、ヒロインにあまり魅力を感じない。出来過ぎの年下の彼の設定があまりにヒロインに都合よすぎるような?
by テンとクー-
憧れ
非現実的だけどこんな願望を誰もが持ってるアラサーの気持ちを描かれているのかな(^^)
夢見ながら見るにはアリだと思う♡by ひーな♡-